Vietnam lanche - de banana arroz pegajoso - Comida chinesa

Banana Arroz (a primeira bolha noite) 500g leite de coco 1 frasco folhas de bananeira açúcar 30g Pitada de sal amendoim de crack Scallion 1 óleo Um pouco Dióxido de titânio Um pouco

passo 1

Cuisine preliminar: 1 banana, descascado, para a bacia, adicione um pouco de sal, cerca de duas horas após o peixe, coloque na geladeira (de modo a não ficar preta e bananas não vai Sese) 2. glucose + 20g + bacia do coco muito pouco mistura de sal 3. arroz glutinoso dia para o outro, vertida em potes, arroz acabou de fazer a área de vazamento, no vapor durante meia hora. Removido, o (2) para o arroz, cozinhado durante meia hora e, em seguida, misturar e deixar arrefecer. 4. folhas de bananeira lavada, seca, cortada mais do que 2 centímetros bananas A cebolinha picada carregada de barro, com um pouco de óleo na bacia após o calor rápido, arrefecer. O leite de coco enlatado restante e ferver, depois de um pequeno rolo, adicionar um pouco de água com dióxido de titânio importação engrossar, desligar o aquecimento, para apenas derrame de óleo de coco leite mistura cebola

passo 2

loja de arroz glutinoso em folhas de bananeira, colocar bananas

passo 3

Como sushi, como o arroz pegajoso pressionado

passo 4

modificado dois

passo 5

Coloque as grelhador 5 minutos (não use o forno com grelhados seria mais perfumado)

passo 6

Coque de como ele

etapa 7

Corte em pedaços pequenos, amendoim polvilhe, coco coberto, servindo-lo
secou-se maçã cenouras
Anterior
Southeast Asian Cuisine Nyonya laksa | cat sol pequeno-almoço
Próximo

Curry japonês

Tom Yum Kung

natto feijão preto