Stout camarão cozido Phi - Comida chinesa
"foi para Pipi camarão listados temporada, o Sr. Zhang repetia no meu ouvido várias vezes delicioso camarão Phi, sutil e continuamente expressou o desejo de querer comer. Ir para fazendas para comprar frutos do mar no fim de semana, a venda Pippi camarão tenda é altamente recomendado para me que um grande gordo também com amarelo, por isso não pode resistir à tentação de delicioso, comprou um saco de transporte para casa. Pippi camarão, nome científico "camarão mantis", camarão subir também conhecido, a vida em alto-mar na maré rasa e de areia ou recifes de coral, é um, concurso de marisco fresco comida suco rico em nutrientes. Originalmente a casa do camarão Pippi indo para obter a cozinha comum loja mais sal e pimenta sabor, mas o Sr. Zhang me incentivou a vir a um método de queima de inovação, de modo que eu bati-lo e aqueles que estavam ideia stout. Stout camarão cozido Phi, não sei não vai saborear a deliciosa Oh? " ingredientes
acessórios
- robusto Uma lata de
- gengibre peça
- alho três
- pimenta Um pouco
fardo
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Phi 1 comprou-se a parte de trás do camarão, a escova de volta limpo com uma escova de dentes
- 2 e, em seguida, para a lavagem de água clara
- 3 e remover a água de drenagem
- Gengibre e alho foram cortados em 4 pedaços
- 5 pote de óleo, o gengibre picado e alho e pimenta um pouco sabor agitação Agitar no óleo
- 6 boa lavagem camarão Phi vertida uniformemente agitar um momento
- 7 Pour Stout
- 8 água Eu não vi camarão Pippi como padrão
- 9 Adicionar sal de acordo com o gosto pessoal
- 10 adicionando uma quantidade apropriada de molho de soja
- 11 adicionar um pouco de açúcar, fogo e cozinhe por 5 minutos, retire