Tofu com Scallion - Comida chinesa
"Sobre Tofu é nossos alquimistas - Huainan Wang Liu Faming comida verde e saudável Hoje, mais de dois mil e cem anos de história, por nosso povo, países vizinhos, e amado por pessoas em todos os lugares. o desenvolvimento até agora, tem uma gama completa, a variedade, e fez um sabor único, tornando o processo simples e conveniente para comer. há alta proteína, baixo teor de gordura, pressão arterial, gordura no sangue, efeito redutor de colesterol. é cru e cozido pode ser, jovens e idosos idades, regime de saúde, a longevidade de comida para partilhar Huainan City, Anhui Province - a cidade natal de Liu An, 15 de Setembro de cada ano, há o tofu anual Festival chegar ao fundo, podia ler "Huainan" e chão Huainan. ... " ingredientes
acessórios
- cebolas quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- pasta de feijão quantidade certa
- Congxiang gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 de água salgada.
- 2 fatias de tofu, água fervida.
- 3 tofu cozido cozido em água.
- 4 Faça Scallion: óleo além de um pequeno fogo lentamente assado cebola.
- 5 Scallion feita de espera.
- 6 fervura quente, a coalhada de feijão colocado no seu interior.
- 7 pequena fogo fritar lentamente até fundo dourado
- 8 entregá-lo e cozinhar.
- 9 entregá-lo e cozinhar, fritar o tofu em ambos os lados difícil até agora.
- 10 colocar uma quantidade pequena Pi pasta de feijão e uma pequena quantidade de água, um pequeno fogo lentamente cozido saboroso.
- 11 salpique com cebolinha verde picada, você pode pan.
- FIG 12 Acabou
dicas
fritar rígidos tofu em ambos os lados. Cebolinha não prestar atenção a um pequeno incêndio queimou.