Bak Kut Teh (com arroz frito) - Malásia aftertaste - Comida chinesa

quer comer autênticos trotters Malay! Certifique-se de comprar os trotters tempero pacote Malay! 5.5 ringgit minha bolsa, provavelmente 11 yuan ~ pedir aos seus amigos do cinto de Malay, um pickup geral na loja você pode comprar. Aliás, você também pode comprar o café branco Malay Oh! costelinhas 600 gramas alho 10 gengibre quantidade certa molho de ostras duas colheres de chá pacote Bak Kut tempero Um pacote sal quantidade certa molho de soja Uma colher de chá molho de soja Uma colher de chá

passo 1

Malásia retornou dois anos - e costelas Bak Kut tempero pacote é o protagonista deste prato ~

passo 2

Lave as costelas, coloque o gengibre panela ferver, costelas de porco na panela Cheuk fora sangrenta ~

passo 3

Descasque o alho bom grão ~ 8-10 ~, pessoalmente, sinto que quer ter mais alho - sopa de alho é cozido Sulan ~ não ~ mais alho em alho, sopa perfumado!

passo 4

Todo o material atirado para a panela de pressão de cerca de 2 litros de água, mais ~ ~ ~, mais uma colher de chá de uma colher de chá de molho de soja ~ duas colheres de chá de ostra molho. Adicionar uma pequena quantidade de sal, porque antes de três tipos de molho tem um certo salgado.

passo 5

Depois da fervura panela de pressão. Continue gás vermelho pode deslocar por 10-15 minutos! Em Malay - mas aparentemente nenhuma panela de pressão panela de pressão fora do sabor é o mesmo Bak Kut ~ ser acompanhado de arroz, uma refeição um osso sopa - a forma como um arroz frito com ele!

passo 6

~ No copo com arroz frito!
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