passo 1
Malásia retornou dois anos - e costelas Bak Kut tempero pacote é o protagonista deste prato ~passo 2
Lave as costelas, coloque o gengibre panela ferver, costelas de porco na panela Cheuk fora sangrenta ~passo 3
Descasque o alho bom grão ~ 8-10 ~, pessoalmente, sinto que quer ter mais alho - sopa de alho é cozido Sulan ~ não ~ mais alho em alho, sopa perfumado!passo 4
Todo o material atirado para a panela de pressão de cerca de 2 litros de água, mais ~ ~ ~, mais uma colher de chá de uma colher de chá de molho de soja ~ duas colheres de chá de ostra molho. Adicionar uma pequena quantidade de sal, porque antes de três tipos de molho tem um certo salgado.passo 5
Depois da fervura panela de pressão. Continue gás vermelho pode deslocar por 10-15 minutos! Em Malay - mas aparentemente nenhuma panela de pressão panela de pressão fora do sabor é o mesmo Bak Kut ~ ser acompanhado de arroz, uma refeição um osso sopa - a forma como um arroz frito com ele!passo 6
~ No copo com arroz frito!