pastelarias língua Congxiang - Comida chinesa
"ver festival de comida, falou sobre a prática de torta de língua de boi, fizemos a melhoria Congxiang shortcake." ingredientes
- farinha 300 gramas
- leite puro 200ML
- açúcar 10 gramas
- mel 10 gramas
- levedura 3 g
acessórios
- cebolas quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- sal Um pouco
- Congxiang gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Adicione uma leite farinha, açúcar, mel, quando a levedura viva para o trifosgénio massa, tampa envoltório hidratante, fermentação natural à temperatura ambiente, à superfície de fermentação original é extraído 2 vezes o tamanho de esfregar, o ar de escape, deixar repousar.
- 2 relaxado massa em sub-agentes pequenas.
- 3 Parque massa crescimento rolo.
- 4 pastelaria espalhar uniformemente. A pastelaria é aquecido óleo de cozinha, misture na farinha para pastelaria.
- 5 Polvilhe com cebolinha verde picada, um pouco de sal.
- 6 enrolado a partir de uma extremidade.
- 7 crescimento de volume, ambas as extremidades de uma dobra de cada dobradas para dentro, o pomar cilíndrica dobrada.
- 8 bolo rolo oval, formado corpo verde.
- 9 pré-aquecido do forno de 180 graus durante 5 minutos e colocada em um verde, torrado e para baixo 25 minutos.
- 10 Congxiang crocante, borras de crocante.
dicas
1, quando o rosto ao vivo, basta adicionar leite 200ML vivem lado um pouco duro, adicione um pouco de quantidade adequada de água sobre ele; 2, crocante frito, adicione o calor farinha e óleo, mexa rapidamente, desligue o fogo, tomando cuidado para não fritar colar.