pastelarias língua Congxiang - Comida chinesa

"ver festival de comida, falou sobre a prática de torta de língua de boi, fizemos a melhoria Congxiang shortcake." ingredientes
  • farinha 300 gramas
  • leite puro 200ML
  • açúcar 10 gramas
  • mel 10 gramas
  • levedura 3 g
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sal Um pouco
  • Congxiang gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Adicione uma leite farinha, açúcar, mel, quando a levedura viva para o trifosgénio massa, tampa envoltório hidratante, fermentação natural à temperatura ambiente, à superfície de fermentação original é extraído 2 vezes o tamanho de esfregar, o ar de escape, deixar repousar.
  • 2 relaxado massa em sub-agentes pequenas.
  • 3 Parque massa crescimento rolo.
  • 4 pastelaria espalhar uniformemente. A pastelaria é aquecido óleo de cozinha, misture na farinha para pastelaria.
  • 5 Polvilhe com cebolinha verde picada, um pouco de sal.
  • 6 enrolado a partir de uma extremidade.
  • 7 crescimento de volume, ambas as extremidades de uma dobra de cada dobradas para dentro, o pomar cilíndrica dobrada.
  • 8 bolo rolo oval, formado corpo verde.
  • 9 pré-aquecido do forno de 180 graus durante 5 minutos e colocada em um verde, torrado e para baixo 25 minutos.
  • 10 Congxiang crocante, borras de crocante.

dicas

1, quando o rosto ao vivo, basta adicionar leite 200ML vivem lado um pouco duro, adicione um pouco de quantidade adequada de água sobre ele; 2, crocante frito, adicione o calor farinha e óleo, mexa rapidamente, desligue o fogo, tomando cuidado para não fritar colar.
Torta de carne bicarbonato de rabanete
Anterior
volume de pipoca
Próximo

Yam sopa fungo frango

Alho frito bacon

molho de carne

Beer caçarola pato