pão Ham - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 300g
- presunto 2
- ovos 1
acessórios
- pão fermentado 1g
- açúcar Meia colher de chá
- Doces e salgados gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 11g + fermento em pó + 150 ml de água morna meia colher de chá de açúcar, agitar na farinha, derrame do lado da água a quente, enquanto se agitava a farinha em um floculante amassar a massa é lisa colocar um local quente para fermentar o dobro do tamanho (gravação livro de receitas saco truque rabanete fermentado).
- 2 quatro presunto corte, ovos e mistura propagação em conchas.
- 3 coelho primeira etapa, a segunda parte plugue de dois pequenos círculos (esqueci de tirar fotos).
- 4 de escape selo amassar a massa, em seguida, cortados em massa rolo pequeno sub-agente, como mostrado na FIG.
- 5 assim, fazer uma fermentação quente lugar para duas vezes mais em forma quadrada grande.
- 6 pote mais elevado calor em água fria 20 minutos furiosa cinco minutos após a abertura.
- 7 Ok.