Dois berinjela descascada, berinjela pode ser longo berinjela também pode ser uma berinjela rodada, berinjela não muito velho, muito velho para dentro comparação berinjela farelo, sementes e mais, feitas de sabor dos alimentos ruim. Algumas pessoas não querem pensar pele berinjela é descascada lata valor nutritivo de fato ser, mas a pele de berinjela tão suave, que a influência Guahu, acabado olhar bom.
Depois de berinjela, descascadas e cortadas em placa, a placa está no chamado berinjela cortada ao enrolar, e depois cortar espada reta, borda aparar é berinjela girado, cortado na placa.
A farinha na panela, e em seguida a quantidade de água foi agitada abertura, uma massa homogénea agitado, quando a pasta com macarrão pode colocar uma colher de chá de sal. consistência fina na massa pode tentar uma beringela, berinjela uniformemente a superfície da camada de massa enrolada, e pode pendurar apropriado.
Depois de se agitar a massa tudo bem para dentro do fogão berinjela, misturar com pauzinhos, de modo que cada berinjela pendurado camada uniforme de massa.
Quando colocar a panela de óleo, pan cinco Liu Cheng, vá para a berinjela apropriado ao lado rapidamente borbulhando, óleo quente berinjela frita um pouco melhor, de modo que a massa pode rapidamente endurecer a superfície da berinjela.
Berinjela frita complexo geralmente frito duas vezes, a primeira passagem de berinjela frita pode ser endurecido com pauzinhos Canoagem pode sentir berinjela tem uma crosta na panela. 2-3 em todos os blocos acabados fritos berinjela.
Após a primeira conclusão passe de fritura, o cárter de óleo% a 70% em relação ao lado no complexo berinjela frito, portanto, não só pode a berinjela frito a um ouro, mas também feita a primeira passagem, quando frito inalação berinjela de óleo forçado para fora de algum, comendo alguns dos que vai ser refrescante, e não vai tão gorduroso. remover beringela e óleo de comando depois frito.
Cortar grandes tomates, pimentos verdes cortadas grande, cebolas oblíqua mudança faca, fatias de alho.
Pot estadia em óleo de base, a cebola eo alho em pedaços até perfumado.
Adicione os tomates agitar ligeiramente, dez segundos de tempo com isso, se virou muito tempo, podridão mole em tomates.
Despeje a água quente, vire um pequeno incêndio após o fogo para ferver tempero pronto.
Adicionando 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de molho de tomate, meia colher de chá de açúcar, meia colher de chá de molho de soja, você pode saborear o gosto, de acordo com os seus gostos pode simplesmente adicionar a quantidade certa de sal ou açúcar. Depois de ajustado para um sabor satisfatórios, água, amido, amido, molho não demasiado espesso nem muito fino, apenas para pendurar na berinjela óptima acima.
Into the berinjela frita, envolto molho homogêneo.
Despeje pedaços de pimenta verde, mexa um pouco, um pouco fora dotado ele pimenta, pimentão verde pratos de impacto demasiado macios vender.
Comer uma centena de pneus assado berinjela placa potenciômetro assunto, cor, aroma e sabor.
Assada detalhes berinjela do plano, sabor suave fragrância, perfumado.