versão Henan do doutor! - Comida chinesa

Henan Sanmenxia marido que, pela primeira volta para casa tempo com ele, disse que o consumo de carne de vapor, apenas comer antes do Ano Novo, a fim de acolher a minha família especialmente no vapor! Pensei e Sichuan, como os medidores de Doutor, agrião colocar, gostos alho suave e escória que, como resultado, acrescentou cebolas verdes e macarrão amarelo ea farinha (farinha de milho) no vapor! Oh! Ele disse para comer carne cozido no vapor, meio-dia realmente o único prato! Uma tigela pequena de carne cozinhada por pessoa uma tigela de sopa! Bem, faça como os romanos! Tentar voltar a fazer alguns muito popular. carne de porco libra macarrão de batata doce amido malicioso cebolas verdes 3 Gengibre e alho quantidade certa molho Teriyaki 22 pão branco dois Huaihua libra farinha amarela malicioso

passo 1

Carne de porco cortada em tiras, não muito fina

passo 2

Corte pedaços de gengibre e o alho, a cebola cortada em secções

passo 3

água em ebulição SJ

passo 4

apertado

passo 5

vermicelli Soaked

passo 6

Wok colocar o óleo, gengibre e cebola alho e verde aberto

etapa 7

carne put refogue

passo 8

molho Teriyaki

passo 9

Mexa bem, cor, Stir sabor, não fritar

passo 10

Sophora japonica, carne de porco, macarrão juntos

passo 11

Farinha em amarelo, branco pitada pão quebrado e absorvido pela grade vapor

passo 12

Quarenta minutos depois do calor, é assim! Quando cada pessoa a comer uma tigela. Bom gosto!
Feijões frescos molho de macarrão de arroz molho # #
Anterior
tomates picados com macarrão de arroz
Próximo

Pho Beef

Gorgon papa de aveia