Henan Sanmenxia marido que, pela primeira volta para casa tempo com ele, disse que o consumo de carne de vapor, apenas comer antes do Ano Novo, a fim de acolher a minha família especialmente no vapor! Pensei e Sichuan, como os medidores de Doutor, agrião colocar, gostos alho suave e escória que, como resultado, acrescentou cebolas verdes e macarrão amarelo ea farinha (farinha de milho) no vapor! Oh! Ele disse para comer carne cozido no vapor, meio-dia realmente o único prato! Uma tigela pequena de carne cozinhada por pessoa uma tigela de sopa! Bem, faça como os romanos! Tentar voltar a fazer alguns muito popular. carne de porco libra macarrão de batata doce amido malicioso cebolas verdes 3 Gengibre e alho quantidade certa molho Teriyaki 22 pão branco dois Huaihua libra farinha amarela malicioso
passo 1
Carne de porco cortada em tiras, não muito fina
passo 2
Corte pedaços de gengibre e o alho, a cebola cortada em secções
passo 3
água em ebulição SJ
passo 4
apertado
passo 5
vermicelli Soaked
passo 6
Wok colocar o óleo, gengibre e cebola alho e verde aberto
etapa 7
carne put refogue
passo 8
molho Teriyaki
passo 9
Mexa bem, cor, Stir sabor, não fritar
passo 10
Sophora japonica, carne de porco, macarrão juntos
passo 11
Farinha em amarelo, branco pitada pão quebrado e absorvido pela grade vapor
passo 12
Quarenta minutos depois do calor, é assim! Quando cada pessoa a comer uma tigela. Bom gosto!