Gorgon papa de aveia - Comida chinesa

Ingredientes
  • tártaro 45 gramas
  • arroz 115 gramas
  • aveia 110 gramas
acessórios
  • açúcar mascavo 100 gramas
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes: Gorgon (já bolha), arroz, aveia, açúcar castanho
  • 2 arroz lavando-a de lado.
  • 3 terá bolha lavar Gorgon olhar de lado.
  • 4 Subsequentemente, o bem lavagem para dentro da água em ebulição e arroz cozido tártaro diminuir.
  • 5 Em seguida, tampado com um pequeno incêndio após o incêndio fervida após 15 minutos.
  • Depois de abrir a tampa 6 para ensopado nenhum gás.
  • 7 Então, misture aveia em uma fervura e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 8 Por fim, colocar o açúcar castanho, agita-se, e servir.
mingau de batata-doce roxa
Anterior
feijão mungo Lírio mingau de lótus
Próximo

Cranberry Scone