Vegetais crus, carne magra rolo mingau - Comida chinesa
"mingau de carne magra é particularmente adequado para o consumo no outono e inverno dias, você pode jogar um baço e estômago, umedecendo Nutrir efeito." ingredientes
- arroz quantidade certa
- carne magra quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- batata quantidade certa
- cogumelos quantidade certa
- espinafre quantidade certa
acessórios
- gengibre quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Ingredientes de 1: Mo carne magra, arroz.
- 2 dois ingredientes: cogumelos, batatas, espinafre, cenoura, gengibre.
- 3 tempero: óleo vegetal, sal.
- 4 cenouras, cogumelos e batatas em cubos, gengibre rasgar.
- 5 espinafre em água em ebulição (remoção de ácido oxálico).
- 6 wok derrame de óleo.
- 7 foi adicionada a batata e cenoura agitar de espera.
- Adicione a água, depois que a água derramada no aberto arroz 8 frigideira, cozinhe mingau.
- 9 Mira cozinhe até a floração.
- Carne magra foi adicionado 10 Mo (com um pouco de água quente em uma pasta), batatas fritas e cenouras butoxi, cogumelos espuma, água espinafre branqueados (picado), o calor elevado durante 3 minutos a carne podre papa de aveia espessa, sal suplemento tempero.
- 11 pan.
dicas
Roumo-se de usar água morna sobre, se você não transferir diretamente derramado em mingau, ele irá formar um bloco.