Vegetais crus, carne magra rolo mingau - Comida chinesa

"mingau de carne magra é particularmente adequado para o consumo no outono e inverno dias, você pode jogar um baço e estômago, umedecendo Nutrir efeito." ingredientes
  • arroz quantidade certa
  • carne magra quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • batata quantidade certa
  • cogumelos quantidade certa
  • espinafre quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Ingredientes de 1: Mo carne magra, arroz.
  • 2 dois ingredientes: cogumelos, batatas, espinafre, cenoura, gengibre.
  • 3 tempero: óleo vegetal, sal.
  • 4 cenouras, cogumelos e batatas em cubos, gengibre rasgar.
  • 5 espinafre em água em ebulição (remoção de ácido oxálico).
  • 6 wok derrame de óleo.
  • 7 foi adicionada a batata e cenoura agitar de espera.
  • Adicione a água, depois que a água derramada no aberto arroz 8 frigideira, cozinhe mingau.
  • 9 Mira cozinhe até a floração.
  • Carne magra foi adicionado 10 Mo (com um pouco de água quente em uma pasta), batatas fritas e cenouras butoxi, cogumelos espuma, água espinafre branqueados (picado), o calor elevado durante 3 minutos a carne podre papa de aveia espessa, sal suplemento tempero.
  • 11 pan.

dicas

Roumo-se de usar água morna sobre, se você não transferir diretamente derramado em mingau, ele irá formar um bloco.
macarrão de arroz fritos caseiros
Anterior
mingau de batata-doce roxa
Próximo

Gorgon papa de aveia