mingau de batata-doce roxa - Comida chinesa
"nutrientes batata doce roxa em comum (contendo proteína, amido, pectina, celulose, aminoácidos, vitaminas e minerais) excepcionalmente, também rico em selénio, ferro e antocianinas. roxo selênio batata-doce e de ferro é anti-fadiga do corpo, anti-envelhecimento, elementos essenciais do sangue, especialmente selênio conhecido como o "rei do câncer." simples tigela de mingau de batata-doce roxa, delicioso, mas também de beleza. " ingredientes
- carne batata roxa 200 gramas
- arroz glutinoso 100 gramas
- arroz 100 gramas
acessórios
- água mineral quantidade certa
- O açúcar branco granulado quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um material de pronto, batata doce roxa, arroz, arroz
- 2 roxo batata doce, descascadas lavado, cortado em pequenos cubos, arroz, arroz de lavagem limpo, remover e embeber durante trinta minutos, drenado da água;
- Voltagem 3 para dentro do vaso de modo que o material, a adição de uma quantidade apropriada de água mineral, fervura cerca de 45 minutos; PS: Cada vaso tensões de funções diferentes, tempo diferente.
- 4 boa após a queima, etc. 2-3 minutos, de extremidade aberta, uma quantidade apropriada de açúcar branco, misturar bem, tampa novamente cinco minutos. PS: De acordo com seu nível de açúcar gosto ou sal.
- 5 são ligeiramente misturados, isto é, a colher pode comer.
dicas
1. Se você encontrar preto roxo batata-doce não comer; 2. arroz glutinoso, arroz cozido embebido fácil; 3. O açúcar ou sal de acordo com o gosto