Frango picado picante "Super passo a passo" - Comida chinesa

Picante e delicioso, crocante por fora e macio por dentro Coxa de frango Pimenta seca Pimenta seca Cebolas verdes Gengibre alho Açúcar Pimenta preta em pó sal molho de soja Cozinhando vinho amido
  • Lave as baquetas.

  • Desossa.

  • Corte em pedaços quadrados de dois centímetros.

  • Adicione o molho de soja light, o vinho de cozinha, a pimenta preta, o sal e o amido.

  • Pegue tudo e deixe descansar por 30 minutos.

  • Corte a cebola verde, o gengibre e o alho em cubos.

  • Corte o pimentão seco em seções e remova as sementes.

  • Relaxe o óleo na panela e aqueça a 160 graus.

  • Ajuste o fogo para médio, acrescente os nuggets de frango, frite até dourar e retire. (Neste momento, o interior dos nuggets de frango já está cozido, mas a casca não está crocante.)

  • Aumente o fogo, espere até que a temperatura do óleo suba para 220, acrescente os nuggets de frango novamente e frite novamente até que a pele esteja crocante. Recolha-o para uso posterior.

  • Deixe um pouco de azeite na panela para esquentar, acrescente malagueta seca, pimenta chinesa seca e cebolinha verde, gengibre e alho em fogo baixo e refogue até perfumar.

  • Leve ao fogo alto, acrescente os pedaços de frango e frite uniformemente.

  • Adicione o açúcar e mexa continuamente.

  • Desligue o fogo quando o açúcar derreter.

  • Repolho com arroz e deliciosa comida caseira
    Anterior
    Assada de berinjela comer um pneu dos pratos clássicos cem
    Próximo

    Pho Beef

    Gorgon papa de aveia