doornail bolo - Comida chinesa
"Diz-se que este é o Imperatriz Cixi favorito comer um lanche, quer experimentar a sensação de quando a Rainha Mãe Bem, tente este prato, ha ha!" ingredientes
- carne de porco 500g
- água quente quantidade certa
- chalota quantidade certa
- molho de soja 30ml
- pimenta 3g
acessórios
- farinha 500g
- sal quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- vinho de cozinha 25ml
- pimenta da Jamaica 1g
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1, uma quantidade apropriada de água quente para a farinha de trigo, a farinha em misturar um agente de floculação;
- 2 outra vez, dependendo das circunstâncias e adicionou-se o lado da superfície do lado da água, e até obter uma massa;
- 3 para encontrar uma tampa da tigela da massa repousou durante meia hora;
- 4 a massa em tiras, cortar com uma espátula sobre o tamanho da sub-agente;
- 5 O agente de sub-achatamento, um rolo buns pele;
- 6, quando a massa foi deixada em repouso de enchimento pronta do corte da carne em pedaços pequenos e gengibre cozinhar confusão máquina na montanha, para a quantidade de cebola verde, sal, molho de soja, vinho de cozinha, pimenta, pimenta da Jamaica e misturar bem, cis o mesmo sentido foi agitada durante vários minutos, batidos para puxar o seu peso;
- 7 sub-saco, bem como pacotes, selada para baixo com a palma da maneira em volta do formador alta inteiro;
- 8 para a fritura antiaderentes até dourado em ambos os lados;
- 9 adicionando uma quantidade adequada de água fria, não da água para qualquer lado do embrião por meio do bolo, o bolo seco superfície a água ferver a secar;
- 10 terminou.