doornail bolo - Comida chinesa

"Diz-se que este é o Imperatriz Cixi favorito comer um lanche, quer experimentar a sensação de quando a Rainha Mãe Bem, tente este prato, ha ha!" ingredientes
  • carne de porco 500g
  • água quente quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • molho de soja 30ml
  • pimenta 3g
acessórios
  • farinha 500g
  • sal quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • vinho de cozinha 25ml
  • pimenta da Jamaica 1g
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, uma quantidade apropriada de água quente para a farinha de trigo, a farinha em misturar um agente de floculação;
  • 2 outra vez, dependendo das circunstâncias e adicionou-se o lado da superfície do lado da água, e até obter uma massa;
  • 3 para encontrar uma tampa da tigela da massa repousou durante meia hora;
  • 4 a massa em tiras, cortar com uma espátula sobre o tamanho da sub-agente;
  • 5 O agente de sub-achatamento, um rolo buns pele;
  • 6, quando a massa foi deixada em repouso de enchimento pronta do corte da carne em pedaços pequenos e gengibre cozinhar confusão máquina na montanha, para a quantidade de cebola verde, sal, molho de soja, vinho de cozinha, pimenta, pimenta da Jamaica e misturar bem, cis o mesmo sentido foi agitada durante vários minutos, batidos para puxar o seu peso;
  • 7 sub-saco, bem como pacotes, selada para baixo com a palma da maneira em volta do formador alta inteiro;
  • 8 para a fritura antiaderentes até dourado em ambos os lados;
  • 9 adicionando uma quantidade adequada de água fria, não da água para qualquer lado do embrião por meio do bolo, o bolo seco superfície a água ferver a secar;
  • 10 terminou.
torta de carne de porco alho-porro
Anterior
Bacon bolo omelete embraiagem
Próximo

tomate ovo

Suansun três sopa

carne pastelaria

Sanduíche de abóbora

Corn pudim cozinhado