passo 1
Lavagem comprado pimentos, secos sombra da descarga da água de superfície. No. queimaduras após a lavagem com água a ferver frasco de vidro, frasco de cabeça para baixo e de drenagem.passo 2
Red corte de pimenta em pedaços de tamanho uniforme.passo 3
Depois de derramamento em sal comestível, conserva três horas a humidade drenado chama.passo 4
Alho corte de alho, não corte muito quebrado.passo 5
Foi adicionada às bom corte de alho mortos pedaços de pimenta em água, misture bem.passo 6
Marinado Duojiao têm adição de açúcar e pimenta esmagada e, finalmente Regue um pouco de vinho branco misturado com o quê.etapa 7
Marinado Duojiao carregada frascos de vidro, coberta com um número de superfície de vedação óleo, apertar a tampa colocada no frigorífico durante um dia depois de dez dias à sombra comestível. Se a sua produção de inverno pode ser colocado trinta e cinco dias à temperatura ambiente e em seguida refrigerada. Se você quer um pouco do gosto ácido, a temperatura de fermentação pode ser relativamente prolongado de tempo.passo 8
escolha pimentão é muito importante, eu uso a pimenta vermelha local, Nanchang, carne magra. Se a seleção de carne suculenta aparece fenômeno fina pimentão isolado, afeta o sabor.