tofu japonês sabor pratos - Comida chinesa

incomparável com arroz aromatizado tofu japonês, entrada, do lado de fora crocante e macia molho sabor ~ juntamente com universal, fácil de aprender de ultra! tofu japonês Três a quatro fungo sete cenoura meio pimenta verde A alho um gengibre dois molho de soja spoonfuls vinagre spoonfuls Água, amido quatro colheres de sopa açúcar colherada pasta de feijão colherada

passo 1

Preparação: tofu japonês em cubos, cenouras e fatias de pimentão verde, bolha fungo

passo 2

tofu japonês envolto em amido

passo 3

Da panela, fritar tofu no Japão, o tofu japonês pode facilmente quebrado, tenha cuidado. Ligeiramente amarelo dourado pode pan.

passo 4

Ajustando universal aromatizado molho, molho de soja: vinagre: açúcar: água proporção de amido de 2: 2: 1: 4

passo 5

refogue a cebola Pan

passo 6

Adicione uma colher de pasta de feijão, mexa marcada

etapa 7

Primeiro adicione pimenta verde e mexa cenoura fritar, em seguida, adicione os cogumelos continuam a frite

passo 8

Junte-se a um bom sabor de sintonia molho, frite um pouco

passo 9

Japão acaba de entrar para o tofu frito, fazer aleta não aleta ou menos no pote para torná-lo suco saboroso peixe com sabor

passo 10

Pan, transfira para um prato

passo 11

Pan, transfira para um prato
Prato de arroz - peixe com sabor de tofu sofrer
Anterior
cogumelos stir
Próximo

amendoim da vara

nougat frutas secas

cannabis leite