berinjela pratos com sabor de peixe são características Han chineses, é de oito principais cozinhas da China, o principal ingrediente é berinjela, cozido com uma variedade de materiais de processamento. Há muitos sistemas diferentes de direito, sua deliciosa e nutritiva. berinjela com sabor de peixe com sabor de fígado de porco, carne de porco com sabor de peixe e com sabor Sichuan nominal de três fios, etc, é muito bem-vindas. "Sabor" e homônimo "fragrância", a escrita correta deve ser fragrância berinjela. Sichuan, a mais importante série de acessórios fragrância de Sichuan pasta de feijão quente. Ingredientes juntos com Sichuan pasta de feijão quente, juntamente com outras especiarias para queimar os pratos, o gosto grosso longo e persistente preenchido, memorável, disse fragrância. Antes dos anos setenta, escrevendo no menu do restaurante é fragrância berinjela século passado. Eu gosto de comer berinjela perfumado peixe, hoje e partilhar esta pista com um forte sabor local de Sichuan cuisine - berinjela com sabor de peixe. Participar de atividades: local Thermos # # Chengdu berinjela dois Gengibre e alho quantidade certa vinagre Uma colher de chá molho de soja 2 colheres de sopa pasta de feijão 2 colheres de sopa óleo de colza quantidade certa açúcar Uma colher de chá amido 20g cebolas quantidade certa
passo 1
preparar materiais
passo 2
Primeiro Casca de berinjela berinjela crescente segmento da direita, a adição de uma quantidade apropriada de amido, e amido e a beringela segmentos totalmente misturados.
passo 3
gengibre picado e alho, misture na panela na fragrância.
passo 4
Em seguida, adicione pasta de feijão e continuar a agitar fritar ou dois fragrância.
passo 5
Em seguida, a agitação berinjela uniformemente na panela, tanto quanto possível, cada material de depósito de cola berinjela.
passo 6
fritar berinjela se torna um pouco mole.
etapa 7
Vinagre, molho de soja, açúcar misturado no vaso, agita-se uniformemente. Tampe a panela, um pequeno ensopado de fogo por dois minutos.
passo 8
Polvilhe com cebola cozida após berinjela, placa potenciômetro.
passo 9
especialidades Sichuan - com sabor de peixe berinjela para fazê-lo.
passo 10
prato de arroz especial.
passo 11
berinjela com sabor de peixe