A sucção do polegar petiscos picantes caracóis pequenas conchas saborosos a Q - Comida chinesa

Caracóis pequenos mas suculentos conchas Q intencional, e gosto muito delicioso. Eu gostaria picante explodir o que será mais saborosa, caracol carne envolto em espessa sopa realmente não pode parar de comer completamente, absolutamente amigos, lanches piquenique, tarde da noite, jantar bebidas são um grande acompanhamentos! Ela falou saliva fluir novamente, o verão está chegando, simples e fácil de fazer e delicioso flores caracóis, rapidamente agir agora! caracóis pimenta verde e vermelho cebolas gengibre alho pasta de feijão Pi vinho de arroz molho de soja açúcar

passo 1

Caracóis cuspir do posto de lavagem de areia. calor de óleo sob a pimenta vermelha, gengibre cebola alho final refogue.

passo 2

Reentrada milho pimenta, picante pasta de feijão Stir marcados (não muito fogo, fácil de colar pot).

passo 3

stir fry marcada adição de caracóis. Cozidos na quantidade certa de vinho de arroz, uma pequena quantidade de molho de soja, um pouco de açúcar, mexa rapidamente.

passo 4

Adicionar fritar pimenta agitar verdes (enfeite pimenta, este passo pode ser omitido)

passo 5

Encha uma quantidade adequada de água por 1-2 minutos guisado, sopa para deslocar quantidade esquerda. (De acordo com pot gosto pessoal pode ser apropriado antes pouco de óleo de gergelim)

passo 6

Saborosa, picante viciante caracóis pan! Não tem pressa para comer pode ser um longo molho em um pouco do caldo, Cazaquistão será mais saboroso.

etapa 7

Pasta de feijão em si é muito salgado, não adicione sal. Tão delicioso! Não pare, não menos que ... maneira parar de fazer isso parafuso conchas do mar igualmente delicioso Ha!
Sob o Ano Novo Chinês lanches # Pickle pernas de frango
Anterior
amendoim da vara
Próximo

nougat frutas secas

cannabis leite

ossos grandes Luzhu