Sichuan zero de erros clássicos de porco com sabor de peixe, casa para a Primavera Festival para mostrar! - Comida chinesa

sobrinha para minha casa em férias de inverno, fazer algo que ela gosta de comer pratos, entre eles a carne de porco com sabor de peixe clássico Szechuan esta estrada. casa Geral sem o tipo de incêndios restaurante, a frente do tempo trabalhos preparatórios, o processo de decomposição, torna-se muito mais fácil, não se preocupe Rouchao fungo lenha frito alface problemas desconhecidos. Restaurante para comer em casa e o mesmo sabor de carne de porco com sabor de peixe, apressar coisas para casa. lombinho 150g alface 1 fungo preto 50g Pixian 1 colher de sopa vinagre aromático 3 colheres de sopa Ginger alho quantidade certa molho de soja quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa farinha de milho quantidade certa molho de soja quantidade certa açúcar 3 colheres de chá frango quantidade certa ovo 1

passo 1

A alface Piqie Si, bolha fungo preto rasgar espera.

passo 2

O molho de soja, vinagre, sumo de açúcar ajustado, triturar e depois adicionando uma quantidade adequada de água em sumo de reserva de amido de milho.

passo 3

O corte final de gengibre e espera alho, um pedaço pequeno de gengibre para adicionar dois alho.

passo 4

A quantidade certa de vinho cozinhar, molho de soja, molho de soja, clara de ovo e amido de milho adicionado marinado porco em 10 minutos.

passo 5

Para ferver quente, para a quantidade de óleo de amendoim, o ciano e preto fungo desfiado brotos de bambu, mexa saúde quebrado, adicionar uma pequena quantidade de sal, o pote de espera.

passo 6

Lava-se a panela, óleo wok frio para o alho gengibre, fazer saltar pequeno fogo Pixian.

etapa 7

Fogo, despeje fritar carne de porco agitar marinados rapidamente.

passo 8

Eles podem colocar brotos de bambu desfiado e frite fungo seda verde mexa rapidamente após a cor de carne. Boa entrar em sintonia com o molho e mexa uniformemente.

passo 9

Por fim, adicione frango, você pode pan-lo!
cannabis leite
Anterior
peixe com sabor de berinjela # Thermos cozinha local competição (Chengdu) #
Próximo

ossos grandes Luzhu

Shuizhuroupian

pão Ham