Sob o Ano Novo Chinês lanches # Pickle pernas de frango - Comida chinesa

três refeições por dia, tranqüilo vida de maravilhas, ocasionalmente chamado de alguns amigos para fazer o que é usado para alguns tapas e beber algumas cervejas, o melhor é dar um preenchimento vida tranquila atmosfera divertida confortável! Bem, hoje nós ensinamos a fazer um tapas - Pickle pés de galinha. Recentemente, um novo sabor de cerveja, mas também a forma como Amway a todos, Yanjing U8, as importações de alta qualidade de malte sabor de trigo ricos, tecnologia avançada para reduzir o acetaldeído não tem medo de beber alta cabeça, é também particularmente adequado para a irmã que gostam de beber ~ Pés de frango 8 salmoura 210g (1 frasco) espírito 2 colheres de sopa vinagre branco quantidade certa Montanha água de nascente quantidade certa sal 1 colher de sopa gengibre 2 vinho de cozinha Um pouco

passo 1

Lavar os pés de galinha de água controle seca, unhas cortadas, corte aberto.

passo 2

pote de água fria, despeje o vinho, gengibre add, espuma desnatado ferver, o fogo e cozinhe por 15 minutos, após a panela de água gelada passar por cima das pernas de frango comer o QQ.

passo 3

Salmoura salmoura em conjunto com a água para dentro do recipiente, mais 2 colheres de sopa de vinho branco, foi adicionado vinagre: proporção mineral é de 1: 1, 1 colher de sopa de sal.

passo 4

Verteu-se em água fria embebido pés de galinha salmoura, a sopa Maguo pés de galinha é conveniente, uma vedação boa, colocado no frigorífico durante 3-5 dias preservados.

passo 5

5 dias para chegar a duas garrafas de cerveja, fresco muito azedo, bebe boa comida.
Snacks - ovos de codorna Hong halogéneo
Anterior
A sucção do polegar petiscos picantes caracóis pequenas conchas saborosos a Q
Próximo

amendoim da vara

nougat frutas secas

cannabis leite

ossos grandes Luzhu