Nenhuma carne com sabor cenoura - Comida chinesa

9,23 Este é um vento de outono do Xi Hu Xi Bai Yunfei Pickle agrião história Luobei ...... rimas fortes fundamentados (o homem no final do dia muito sério por dia?) fungo pimentão cenoura cebolas 2 gengibre 1 alho 3 salmoura pasta de feijão Pi vinagre vinho de cozinha açúcar molho de soja amido óleo de gergelim

passo 1

pontos de captura antes do fungo dar um mergulho para lavar, cenouras cortadas, pimentão lavagem, as cebolas cortadas tomar

passo 2

Cenoura cortar a sério um pouco estradas irregulares

passo 3

pimentão com cenoura do que o fungo na linha

passo 4

Corte um pouco de alho cebola gengibre, provavelmente escrito na proporção de amigos ingredientes bar ~

passo 5

Pesca raiz salmoura, colher uma pasta pouco Pi feijão, salmoura contado com uma quantidade semelhante na linha

passo 6

Significado destinados Siqie várias vezes

etapa 7

...... Kaká picada

passo 8

E depois contra uma criança - olhar para o suco de situação para a tigela mais aproximadamente a mesma quantidade de doce e azedo com vinho

passo 9

Misturar uniformemente, de acordo com o gosto pessoal despeje um pouco de molho de soja para ir

passo 10

Empurrar ligeiramente empurrar pouco sabor levemente mergulhado, um tanto falta o problema do ponto de repouso do amido em

passo 11

Misture algumas gotas de óleo de sésamo uniformemente re pode ser amigos

passo 12

cárter de óleo Guo Lifang, cenouras lance

passo 13

Bang bang empurrar ligeiramente uniforme

passo 14

Um pequeno empurrão de leve por um tempo, cenouras pareciam um pouco brilho suave

passo 15

Empurre levemente fora do fora do fogo

passo 16

Guo Lifang temperatura de queima, o chop atirado para uma boa pasta de feijão da salmoura

passo 17

Pequeno fogo lentamente empurre levemente por um tempo, parecia um pouco de óleo vermelho, e despeje um pouco de vinho ligeiramente

passo 18

Empurre levemente empurrar levemente jogar cebola gengibre alho

passo 19

Bala fungo incenso lance

passo 20

pimentão facilmente lance

passo 21

impulso simbólico levemente duas vezes para lançar cenouras

passo 22

Bang bang empurrar ligeiramente uniforme, para transferir um bom molho misturar antes de despejar na mistura

passo 23

Bala Bala, um pouco gargarejo, smoothies olhou panela fora do fogo pode ser adequado

passo 24

Sheng para fora, admire cortesia

passo 25

Para, boca ~

passo 26

Quente e azedo doce e salgado apenas para a direita, ow delicioso com arroz

passo 27

Agora, com a boca novamente ~ arroz

passo 28

...... escreveu fome
peixe com sabor de berinjela # Thermos cozinha local competição (Chengdu) #
Anterior
Red Velvet bolo Qi Feliz
Próximo

ossos grandes Luzhu

Shuizhuroupian

pão Ham