Mellow muffin de gergelim preto - Comida chinesa

"Este bolo tem um sabor de gergelim relativamente forte. Muffins de forma simples, não há dúvida de falha. Umidificação de material seco ao material, enquanto a nota imediatamente após a mistura do cozimento." ingredientes
  • de farinha com fermento 200 gramas
  • pó de gergelim preto 100 gramas
  • fermento em pó 7 g
  • soda 4 g
  • sal 3 g
  • açúcar 80 gramas
  • ovo 100 gramas
  • óleo de salada 50 gramas
  • óleo de gergelim 10 gramas
  • água 130 gramas
acessórios
  • tahine 1 colher de chá
  • outro gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • A pré-aquecimento forno a 180 graus. Low pó adicionado fermento em pó, bicarbonato de sódio peneirado.
  • Foi adicionado 2 mistura preto pó de sésamo.
  • Água foi adicionada 3 ovo óleo de salada, óleo de gergelim e misture bem para se juntar à mistura, juntamente com as pessoas misturam gergelim
  • 4 açúcar e sal e misturar bem adicionado.
  • 5 Banhao adicionada farinha misturada uniformemente, não deve agitar.
  • 6 com uma colher da massa para dentro do saco de tubagem, em aperto a sete copos lata cheia.
  • 7180 ° coza cozido forno 20-25 minutos.
  • Acabou em 8º
Red Velvet bolo Qi Feliz
Anterior
pão algas suco verde
Próximo

ossos grandes Luzhu

Shuizhuroupian

pão Ham

bolo data Walnut