Mellow muffin de gergelim preto - Comida chinesa
"Este bolo tem um sabor de gergelim relativamente forte. Muffins de forma simples, não há dúvida de falha. Umidificação de material seco ao material, enquanto a nota imediatamente após a mistura do cozimento." ingredientes
- de farinha com fermento 200 gramas
- pó de gergelim preto 100 gramas
- fermento em pó 7 g
- soda 4 g
- sal 3 g
- açúcar 80 gramas
- ovo 100 gramas
- óleo de salada 50 gramas
- óleo de gergelim 10 gramas
- água 130 gramas
acessórios
- outro gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- A pré-aquecimento forno a 180 graus. Low pó adicionado fermento em pó, bicarbonato de sódio peneirado.
- Foi adicionado 2 mistura preto pó de sésamo.
- Água foi adicionada 3 ovo óleo de salada, óleo de gergelim e misture bem para se juntar à mistura, juntamente com as pessoas misturam gergelim
- 4 açúcar e sal e misturar bem adicionado.
- 5 Banhao adicionada farinha misturada uniformemente, não deve agitar.
- 6 com uma colher da massa para dentro do saco de tubagem, em aperto a sete copos lata cheia.
- 7180 ° coza cozido forno 20-25 minutos.
- Acabou em 8º