passo 1
ingredientes de preparação de amendoim: 250 g, 100 g de açúcar, amido de milho (a quantidade real de cerca de 50 g).passo 2
pan fogo, despeje o amendoim, misture calor constantemente em fogo médio, ouvir o som de crepitação, é a fritar. I disparado cerca de 10 minutos do caminho, não pode ser impaciente transformar o fogo, caso contrário ele irá colar, poder lenta e deliberadamente.passo 3
Esta é uma boa frito amendoim, o melhor é: Quando ele esfriou, entregar um toque, pode facilmente peeling. Este é um tempo para comer, mas também bocado perfumado.passo 4
Xiguo 100 gramas de água, foi vertida em 100 g de açúcar branco, o fogo para ferver, transformar um pequeno água seque fogo lentamente.passo 5
Mantida sob agitação espátula círculo, ver sumo era viscosa, quase o mesmo.passo 6
Pour amendoins, amendoins fazer xarope envolvido no uniforme.etapa 7
Amido de milho peneira no tanque diretamente, o propósito de não um grupo de distribuição de pó de amido de milho.passo 8
Com cerca de 50 gramas de amido de milho. Nós deliberadamente não se preocupam com a quantidade de amido de milho, o amido não é envolvida no fundo da panela irá naturalmente se reúnem, não tem nenhum efeito sobre o produto acabado.passo 9
Não demora um momento, continue a girar espátula, depois de xarope de areia sobre e amido de milho foi ligado aos amendoins perfeitamente enroladas, desligar o aquecimento.passo 10
Assim vai, amendoim da vara de fazê-lo.passo 11
Mais do que os Estados-Membros a tomarem duas fotos, até que esfrie, dois sabor preso, crocante, momento emocionante, doce, é o sabor!passo 12
Copo de vinho, um bom livro, um prato de amendoim pegajoso, melhor todos os dias.