amendoim da vara - Comida chinesa

# memórias # infância de amendoim nada tarde pegajosa mais, fazer uma longa ausência, o lanche: amendoim da vara. Embora pela primeira vez, jovem chef confiante, terminou fabuloso. Dad velas grande interesse, abriu uma garrafa de vinho tinto com o gosto. Fan menos: "Mãe, você pendurar creme de amendoim pegajosa que é grande ah" Claro, eu estava encantado. ^ _ ^ amendoins 250 gramas O açúcar branco granulado 100 gramas Shimizu 100 gramas amido de milho 50 gramas

passo 1

ingredientes de preparação de amendoim: 250 g, 100 g de açúcar, amido de milho (a quantidade real de cerca de 50 g).

passo 2

pan fogo, despeje o amendoim, misture calor constantemente em fogo médio, ouvir o som de crepitação, é a fritar. I disparado cerca de 10 minutos do caminho, não pode ser impaciente transformar o fogo, caso contrário ele irá colar, poder lenta e deliberadamente.

passo 3

Esta é uma boa frito amendoim, o melhor é: Quando ele esfriou, entregar um toque, pode facilmente peeling. Este é um tempo para comer, mas também bocado perfumado.

passo 4

Xiguo 100 gramas de água, foi vertida em 100 g de açúcar branco, o fogo para ferver, transformar um pequeno água seque fogo lentamente.

passo 5

Mantida sob agitação espátula círculo, ver sumo era viscosa, quase o mesmo.

passo 6

Pour amendoins, amendoins fazer xarope envolvido no uniforme.

etapa 7

Amido de milho peneira no tanque diretamente, o propósito de não um grupo de distribuição de pó de amido de milho.

passo 8

Com cerca de 50 gramas de amido de milho. Nós deliberadamente não se preocupam com a quantidade de amido de milho, o amido não é envolvida no fundo da panela irá naturalmente se reúnem, não tem nenhum efeito sobre o produto acabado.

passo 9

Não demora um momento, continue a girar espátula, depois de xarope de areia sobre e amido de milho foi ligado aos amendoins perfeitamente enroladas, desligar o aquecimento.

passo 10

Assim vai, amendoim da vara de fazê-lo.

passo 11

Mais do que os Estados-Membros a tomarem duas fotos, até que esfrie, dois sabor preso, crocante, momento emocionante, doce, é o sabor!

passo 12

Copo de vinho, um bom livro, um prato de amendoim pegajoso, melhor todos os dias.
A sucção do polegar petiscos picantes caracóis pequenas conchas saborosos a Q
Anterior
nougat frutas secas
Próximo

cannabis leite

ossos grandes Luzhu

Shuizhuroupian