[Pequim] jujuba pão flor açúcar mascavado - Comida chinesa
"pão de hoje não é uma gordura branca comum Mas após o despertar - data de pão de açúcar floração marrom Kg teor de gordura de seu próprio número público de pessoas se mudaram para Kanla ~ atenção bem-vinda para o número micro-carta de dieta escola pública (yinshixuetang) " ingredientes
- farinha 500g
- jujuba 10
- açúcar mascavo 50g
- fermento em pó 5g
- leite quantidade certa
acessórios
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- 2 ~ FIG acabamento
- 3 jujuba embebido enucleados picado, o açúcar castanho, jujuba, leite, em seguida, aquecendo a quantidade apropriada de água foi adicionado, jujuba fervura podridão mole, fácil de amassar
- Bicarbonato de mistura em pó foi adicionado 4 superfície
- 5 legal Zaoni molho rosto mista, certifique-se deixe esfriar! Certifique-se de deixá-cool! Ou você vai queimar-se a levedura morte
- 6 ah esfregar esfregar esfregar ah, ah, dureza moderada, e na massa de pão
- 7 coberto com filme plástico, lugar quente, a fermentação a 2 vezes maior
- 8 é dividida em 8 partes, etc.
- 9 pão redondo além de amassar lado
- 10 segredo floração é - além faca transversalmente
- Proofing secundário 11 para o vapor, o tempo é de cerca de 15 minutos
- 12 e, em seguida, aberto vapor durante 25 minutos
- 13 cheirando incenso jujuba rico, uma cena colheita datas de pão de açúcar mascavo (nome é tão longo .....) sobre os amigos de pan floração ~
dicas
Você também pode ver pão jujuba ligação micro-canal, ligando yo atenção direta ~