[Pequim] jujuba pão flor açúcar mascavado - Comida chinesa

"pão de hoje não é uma gordura branca comum Mas após o despertar - data de pão de açúcar floração marrom Kg teor de gordura de seu próprio número público de pessoas se mudaram para Kanla ~ atenção bem-vinda para o número micro-carta de dieta escola pública (yinshixuetang) " ingredientes
  • farinha 500g
  • jujuba 10
  • açúcar mascavo 50g
  • fermento em pó 5g
  • leite quantidade certa
acessórios
  • água quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 ~ FIG acabamento
  • 3 jujuba embebido enucleados picado, o açúcar castanho, jujuba, leite, em seguida, aquecendo a quantidade apropriada de água foi adicionado, jujuba fervura podridão mole, fácil de amassar
  • Bicarbonato de mistura em pó foi adicionado 4 superfície
  • 5 legal Zaoni molho rosto mista, certifique-se deixe esfriar! Certifique-se de deixá-cool! Ou você vai queimar-se a levedura morte
  • 6 ah esfregar esfregar esfregar ah, ah, dureza moderada, e na massa de pão
  • 7 coberto com filme plástico, lugar quente, a fermentação a 2 vezes maior
  • 8 é dividida em 8 partes, etc.
  • 9 pão redondo além de amassar lado
  • 10 segredo floração é - além faca transversalmente
  • Proofing secundário 11 para o vapor, o tempo é de cerca de 15 minutos
  • 12 e, em seguida, aberto vapor durante 25 minutos
  • 13 cheirando incenso jujuba rico, uma cena colheita datas de pão de açúcar mascavo (nome é tão longo .....) sobre os amigos de pan floração ~

dicas

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