Grande Taosu - Comida chinesa

Taosu é um que eu sempre gostei de comer lanches, prescrição de diferentes Taosu feito antes, biscoito de nozes, batata frita Tao Su, Tao Su, bolos de nozes, mas esta receita é um favorito. O último a ver com gergelim preto e branco é a receita, preto e branco sementes de gergelim em nogueira, você pode fazer este tradicionais doces chineses - grande Taosu, com venda para fora para comprar exatamente o mesmo. de farinha com fermento 300 gramas noz 80 gramas bicarbonato de sódio 3 g fermento em pó 1,5 g Banha de porco ou óleo vegetal 150 gramas ovos 30 gramas açúcar granulado 150 gramas
  • Noz por 150 graus a cerca de 15 minutos para assar a fragrância, removido, deixando alguns mão quebrado restante, deixar arrefecer

  • Vessel, os ovos, o açúcar e misture bicarbonato de sódio

  • Peneirar a farinha e fermento em pó misturar uniformemente baixo

  • Prática nozes 1 foi adicionado uniformemente misturar abordagem três

  • Marinado massa, cerca de 75 g cada um dividido em massa, amassar esférica superfície, redução suave lado da massa, e, em seguida, inserir toda a noz

  • fileiras sobre o papel de cozer poedeiras bacia grelhado, para manter uma certa folga entre o bolo e o bolo

  • Cada camada exterior do bolo é uniformemente revestida com gema de ovo

  • Após 10 minutos, aquecer o forno a 180 graus, a prática do bolo no forno 7, de 180 graus cozer durante 25 minutos ou até que a superfície castanho dourado, removido

  • Deixe esfriar completamente, armazenado em uma caixa selada

  • Spicy Big Huicai
    Anterior
    Super simples pão grandes tranças
    Próximo

    Rosetas bolinhos

    livro bolo

    morango Daifuku

    Teriyaki grande raiz

    anpan Flower