Primeiro material pronto para a figura. Camarões para ser cortado com tesoura cabeça, pés e corte na parte de trás, retire a lama intestinal, depois de todos os camarões são um corte bom, enxaguar com água, escorrer backup, como é o camarão, salgados, se for camarão de água doce, coloque sal 1 / 3T é sobre.
Wok coloque 2 colheres de sopa de óleo de salada, fogo, depois o óleo estiver quente, adicione os camarões drenados Fried, até que a cor mudança de camarões, você pode entregá-lo, e ambos os lados estão frito, camarão é muito perfumado, cor mais tarde para remover camarões, laterais de espera.
Aqueça o óleo restante, adicione a cebola gengibre alho e pimentão frite por um momento no final, e então o próximo feijão quente colar 1T, refogue todos os condimentos mostrados.
O camarão frito em conjunto vertida frite boa na FIG, 2 minutos mais tarde, para a preparado molho de tomate. Colher pote oleoso espesso fora do fogo.
Após o prato coloque um pouco de cebola picada verde, e está feito!