Camarões em molho de tomate - Comida chinesa

500 g de camarão Cebola, alho, gengibre, pimenta, no final de cada 2T 2T óleo de salada pasta de feijão 1T Amido de milho 1 / 2T água 3T 2T molho de soja Açúcar 1 / 3T 3T molho de tomate Sal a gosto
    1

     Primeiro material pronto para a figura. Camarões para ser cortado com tesoura cabeça, pés e corte na parte de trás, retire a lama intestinal, depois de todos os camarões são um corte bom, enxaguar com água, escorrer backup, como é o camarão, salgados, se for camarão de água doce, coloque sal 1 / 3T é sobre.

    2

     Wok coloque 2 colheres de sopa de óleo de salada, fogo, depois o óleo estiver quente, adicione os camarões drenados Fried, até que a cor mudança de camarões, você pode entregá-lo, e ambos os lados estão frito, camarão é muito perfumado, cor mais tarde para remover camarões, laterais de espera.

    3

     Aqueça o óleo restante, adicione a cebola gengibre alho e pimentão frite por um momento no final, e então o próximo feijão quente colar 1T, refogue todos os condimentos mostrados.

    4

     O camarão frito em conjunto vertida frite boa na FIG, 2 minutos mais tarde, para a preparado molho de tomate. Colher pote oleoso espesso fora do fogo.

    5

     Após o prato coloque um pouco de cebola picada verde, e está feito!

  • Salada de abacate com camarões
    Anterior
    Pão de queijo em forma de coração
    Próximo

    Spicy Big Huicai

    Grande Taosu

    Rosetas bolinhos

    livro bolo

    morango Daifuku

    Teriyaki grande raiz