camarões secos - Comida chinesa

300 g de camarão Uma colher de sopa em cubos de cebola verde Uma colher de sopa de gengibre Uma colher de sopa de alho picado Proteína (alimentação de camarão salgado) 1/2 Arroz (alimentação de camarão e sal) uma colher de chá Sal (alimentação de camarão salgado) 1/8 colher de chá Amido de milho (salgado alimentação de camarão) 1 colher de sopa Molho de tomate (molho) 2 colheres de sopa feijão quente (tempero) 1 colher de sopa Açúcar (tempero) 2 colher Sal (tempero) pouco Água (condimentos) q.b.
    1

     Depois de camarões de lavagem, para ser cortado com tesoura pé, em seguida, cortados, escolhidas com um palito para lama intestinal. Salgado alimentação de camarão agarrando uniforme, marinar 10 minutos

    2

     Após o pote despeje 2 colheres de sopa de óleo, para baixo camarões prato cozido

    3

     Despeje um pouco de óleo em uma panela, adicione picado cebola verde, gengibre e alho até perfumado

    4

     Adicionar molho de tomate, pasta de feijão quente, sal, açúcar e água, mexa, cozinhe até o molho ligeiramente seca

    5

     stir fry para os camarões fritos para

  • Pesto creme grelhado camarões
    Anterior
    pão salada de batata camarão
    Próximo

    camarões secos

    Spicy Big Huicai

    Grande Taosu

    Rosetas bolinhos

    livro bolo

    morango Daifuku