Assim, os materiais são misturados e amassados para formar um filme (você também pode deixar o filme, o pão chique não é tão especial)
Eu fermentava na geladeira por 6 horas, e seria bom se o buraco fosse dobrado e não se recuperasse.
Agora o refrigerador climático é retirado sem aquecimento e o escapamento direto é dividido em 4-6 pontos, para ver todo mundo gostar. Cubra com filme plástico e acorde por 15 minutos
Rolar em uma elipse
Dobre ao meio primeiro
Dobre ao meio novamente
Corte no meio, não corte em uma extremidade e não a corte com uma faca como eu; se você não se importa em trocar o amassador, é uma exceção.
Coloque-o em uma panela de ouro, modifique-o levemente, coloque-o no forno para preparar o segundo tiro.A temperatura do segundo tiro não deve exceder 38 graus, cerca de 25 minutos.
No final do segundo tiro, pré-aqueça o forno a 180 graus, ao mesmo tempo em que você pode polvilhar sua comida favorita sobre o pão e, finalmente, espalhar o queijo
Asse no forno a 180 graus por 15 minutos (cubra a folha de estanho quando a superfície for satisfatória) o queijo não é bonito.
Não é tentador?