Salada de abacate com camarões - Comida chinesa

22 colheres de chá de vinagre balsâmico 2 colheres de chá de azeite Suco de limão meia estrelas Um pouco de salsa camarões 6
    1

     O abacate para cortar e remover a pedra. Retire a polpa com uma colher, em seguida, use um garfo para misturar a polpa.

    2

     Adicionar a quantidade certa de óleo de oliva, vinagre balsâmico e suco de limão para a lama abacate.

    3

     Camarão marinado com vinho Shaoxing primeiros cinco minutos.

    4

     Camarão fervido rolo por cerca de três minutos, ou até o camarão aparecem laranja.

    5

     Salsa, camarão no abacate lama e servir.

  • camarões secos
    Anterior
    Camarões em molho de tomate
    Próximo

    Spicy Big Huicai

    Grande Taosu

    Rosetas bolinhos

    livro bolo

    morango Daifuku

    Teriyaki grande raiz