Pesto creme grelhado camarões - Comida chinesa

    1

    Lave os camarões, cortar a cabeça e os pés. Na parte de trás suavemente desenhar faca camarão

    2

    No vinho Shaoxing e pimenta branca marinado

    3

    Bata um ovo

    4

    Na bacia de alho, sal, pimenta, baunilha e a manteiga mistura seca misturada

    5

    Camarão envolto numa camada de pó, e, em seguida, enrolado de ovo. Em wok, quantidade elevada de calor de óleo, de camarão a 2 minutos, até castanho dourado, o pote de espera

    6

    Nos ingredientes manteiga de camarão alho costas revestido, para a cozedura em forno pré-aquecido a 220 graus cozido durante 6 minutos. Depois de retirar cebolinha polvilhado, Sirva

  • cozinha Mitch camarões manteiga @XO
    Anterior
    camarões secos
    Próximo

    camarões secos

    Spicy Big Huicai

    Grande Taosu

    Rosetas bolinhos

    livro bolo