camarões secos - Comida chinesa

5 ~ 6 camarões 3 colheres de sopa de cebola De alho picado 2 pequenos pedaços chalotas 1 Uma colher de sopa de gengibre Cebolinha. Ginger apropriada Uma colher de sopa de vinho de arroz estrelas meia proteína Uma colher de sopa de amido de milho 0,5 colheres de molho de soja 3 colheres de sopa de molho de tomate feijão quente colar 1 colher de chá Tian Jiuniang 1 colher de sopa açúcar 1 colher de chá 3 colheres de sopa de água
    1

    Camarão concha, um corte transversal feito intestino de volta areia, lava-se com água, secou-se, água com papel de cozinha. (Reservas pode ser outra sopa de cabeça de camarão cozinheiro)

    2

    Pegue uma tigela grande e alimentação camarão marinar com camarões adicionados, com o bit cavalo embreagem, na geladeira por cerca de meia hora. (Marinado camarão olhada na geladeira, permitir que mais cascas de camarão Q Oh!)

    3

    Quantidade de óleo para dentro do vaso, os camarões dupla face fritos, remover a reposição. cebola verde, gengibre, alho, cebola picada de reposição.

    4

    panela com alho, gengibre, cebola frite até suave. Empurrado para a extremidade da sopa cebola, tomate e molho foram colocados em refogue feijão quente, seguido por uniformemente final frite cebola. (1 colher de chá de pasta de feijão quente, é usado principalmente para adicionar cor, não picante ser omitida (na verdade, não muito quente))

    5

    água Continuação add ebulição, molho de soja, açúcar, deixe ferver e mexa nas camarão cozido, o molho até ligeiramente secar e, em seguida, a próxima cebola verde e Tian Jiuniang, prato até a vara, para completar o Olá!

    6

    (Como um pouco mais de molho, água fervente 1 colher de sopa pode pagar mais)

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