Camarão concha, um corte transversal feito intestino de volta areia, lava-se com água, secou-se, água com papel de cozinha. (Reservas pode ser outra sopa de cabeça de camarão cozinheiro)
Pegue uma tigela grande e alimentação camarão marinar com camarões adicionados, com o bit cavalo embreagem, na geladeira por cerca de meia hora. (Marinado camarão olhada na geladeira, permitir que mais cascas de camarão Q Oh!)
Quantidade de óleo para dentro do vaso, os camarões dupla face fritos, remover a reposição. cebola verde, gengibre, alho, cebola picada de reposição.
panela com alho, gengibre, cebola frite até suave. Empurrado para a extremidade da sopa cebola, tomate e molho foram colocados em refogue feijão quente, seguido por uniformemente final frite cebola. (1 colher de chá de pasta de feijão quente, é usado principalmente para adicionar cor, não picante ser omitida (na verdade, não muito quente))
água Continuação add ebulição, molho de soja, açúcar, deixe ferver e mexa nas camarão cozido, o molho até ligeiramente secar e, em seguida, a próxima cebola verde e Tian Jiuniang, prato até a vara, para completar o Olá!
(Como um pouco mais de molho, água fervente 1 colher de sopa pode pagar mais)