Camarões em molho de tomate - Comida chinesa

camarão 124 colheres de sopa de molho de tomate Um pouco de óleo de gergelim 3 grandes pedaços de alho picado cebola verde picado 1 Uma garrafa de vinho de arroz Uma colher de chá de açúcar Uma bacia de água
    1

    Camarão com uma tesoura para o lugar dos olhos, bem como o chefe do espinho e traseira aberta.

    2

    wok limpo com óleo de gergelim, alho add e cebola verde até perfumado.

    3

    Em seguida, adicione o molho de tomate, açúcar, vinho, água, ferver fogo.

    4

    Para o camarão e cozinhe até a capacidade de transformar o rosto vermelho.

    5

    Molho é seca você pode repartir-se.

    6

    Servir.

  • camarões Package
    Anterior
    cozinha Mitch camarões manteiga @XO
    Próximo

    camarões secos

    camarões secos

    Spicy Big Huicai

    Grande Taosu