Anteontem à noite para fazer a massa na geladeira, use de fermentação a baixa temperatura, para vir acima com a massa pode ser moldado a manhã seguinte. (Para aqueles que querem comer pessoa da manhã pão fresco é uma boa maneira).
O material de massa na panela de aço, em seguida, agitou-se até para o grupo. E, em seguida, para fora do pote de aço, a massa, antes e depois da fase de batida para a frente da cara durante cerca de 15 minutos, e em seguida, depois de esfregar a superfície lisa, o filme apareceu, na caixa de armazenamento, tapado, colocado num lugar quente para a primeira fermentação . Depois de cerca de duas vezes tão grande como a de envio, depois de um posto saco de plástico externa no frigorífico (compartimento) vegetal para a fermentação a baixa temperatura.
Após cerca de 8 horas ao longo de, para fora da massa do frigorífico para colocar 1 hora à temperatura ambiente, de modo a restaurar. Então você pode fazer camarões salada de batata. Batatas e ovos na panela, a saída em água fria e deixe ovo fresco descascar espera em cubos preparado. Batata e cozinhe até ficar macio e cozido, pressionado na lama. Camarões fervidos em cubos. material de enchimento de reposição salada mista, afinal.
Abra a tampa, retire a massa, punho delicadamente pressionado para fora do ar. Reviveu em 30 minutos. Dividido em 8 partes iguais, pressione suavemente para fora do ar, e depois o todo em uma rodada, acordar 15 minutos.
A barra de massa em massa circular, saladas recheios em uma colher, pressionada contra o vedante na parte de trás dobrada sobre o cárter de óleo bom revestimento de uma segunda fermentação durante cerca de 40 minutos. Pré-aqueça o forno a 200 graus. Após o pão acima revestido com ovo e cozer 190 graus cozer durante cerca de 25-28 minutos (dependendo do forno para fazer diversos ajustes).
Assado fora do caminho, não vedar a boca, e a sua boca aberta, que pode ser visto no interior dos recheios para salada, também tem um sabor que.