amêndoas fatiadas
200g
proteína
300g
açúcar branco
200g
Farinha com baixo teor de glúten
40g
Farinha de milho
40g
Manteiga de acessórios 75g Como fazer biscoitos de amêndoa 1 Pese todos os ingredientes e prepare-os. 2 Divida as claras em neve. 3 Adicione o açúcar branco e bata. 4 Despeje em rodelas de amêndoa. 5 Farinha com baixo teor de glúten e farinha de milho. 6 Adicione a manteiga derretida e misture bem. 7 Em seguida, despeje na forma e espalhe, coloque no forno pré-aquecido, 150 graus, 25 minutos, nível médio, calor superior e inferior. 8 Quando os biscoitos estiverem cozidos por 10 minutos, os biscoitos já estão modelados, depois retire os pedaços cortados, porque agora o corte não é fácil de se deformar e o corte é fácil. 9 Em seguida, volte ao forno e leve ao forno até secar.