Biscoitos de amêndoa - Comida chinesa

Ingredientes

amêndoas fatiadas

200g

proteína

300g

açúcar branco

200g

Farinha com baixo teor de glúten

40g

Farinha de milho

40g

Manteiga de acessórios 75g

Como fazer biscoitos de amêndoa 1 Pese todos os ingredientes e prepare-os.

2 Divida as claras em neve.

3 Adicione o açúcar branco e bata.

4 Despeje em rodelas de amêndoa.

5 Farinha com baixo teor de glúten e farinha de milho.

6 Adicione a manteiga derretida e misture bem.

7 Em seguida, despeje na forma e espalhe, coloque no forno pré-aquecido, 150 graus, 25 minutos, nível médio, calor superior e inferior.

8 Quando os biscoitos estiverem cozidos por 10 minutos, os biscoitos já estão modelados, depois retire os pedaços cortados, porque agora o corte não é fácil de se deformar e o corte é fácil.

9 Em seguida, volte ao forno e leve ao forno até secar.

[Repolho Bolinhos
Anterior
Tomate espinafre macarrão de carne de porco
Próximo

oito Zongzi

soy PICKLES

Colza camarão frito

camarão ovo

ovos de camarão

Perfumado frito Wowo

Fãs picantes

chá