ninho vaca osso
1000g
Os materiais de folha de cebola geraniol quantidade adequada quantidade adequada vinho anis molho 10ml açúcar 20 mL 2,5 g de sal 2 colheres de sopa boi assada do ninho osso 1 vai ser lavado com água após a bolha dez minutos com ninho osso de vaca. 2 para a água, fervida para Xuemo. Vaca ninho óssea depois de uma boa 3 fervida para fora peixe para secar não quente. Costela de quatro ossos carrapato para baixo em pedaços pequenos. 5 pote de água add, adicione o gengibre, folhas de louro, anis ferver. 6 ninho osso bovino derramar fervura, espuma flutuante remover acima transformar um pequeno fogo queima cerca de meia hora, tendões podre moles. 7 vacas de controlo soquete osteossarcoma água remover, panela de óleo quente, após adição de açúcar, açúcar agitar frite vertida tomada carne bovina cor. 8 cebolas adicionar e molho de soja, um pouco de sopa, sal o molho.