Braseado ninho osso boi - Comida chinesa

 ingredientes

 

ninho vaca osso

 

1000g

 

 Os materiais de folha de cebola geraniol quantidade adequada quantidade adequada vinho anis molho 10ml açúcar 20 mL 2,5 g de sal 2 colheres de sopa

 boi assada do ninho osso 1 vai ser lavado com água após a bolha dez minutos com ninho osso de vaca.

2 para a água, fervida para Xuemo.

Vaca ninho óssea depois de uma boa 3 fervida para fora peixe para secar não quente.

Costela de quatro ossos carrapato para baixo em pedaços pequenos.

5 pote de água add, adicione o gengibre, folhas de louro, anis ferver.

6 ninho osso bovino derramar fervura, espuma flutuante remover acima transformar um pequeno fogo queima cerca de meia hora, tendões podre moles.

7 vacas de controlo soquete osteossarcoma água remover, panela de óleo quente, após adição de açúcar, açúcar agitar frite vertida tomada carne bovina cor.

8 cebolas adicionar e molho de soja, um pouco de sopa, sal o molho.

brotos de feijão Duojiao
Anterior
Empresa rolo tofu Pomfret - começando
Próximo

molho de peixe

Blueberry Cheesecake

espinafre frito

Pork Amaranth

[Repolho Bolinhos

oito Zongzi