[Repolho Bolinhos - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

150g

 

repolho chinês

 

300g

 

pele bolinho de massa

 

300g

 

 Acessórios cebolinha montante direito quantidade certa de pimenta gengibre ao gosto quantidade de frango quantidade de óleo de gergelim quantidade certa de molho de soja

 bolinhos de couve abordagem [1] Lavar a couve, picadas

2 com a quantidade de sal adicionado embraiagem uniformemente em repouso durante cerca de 20 minutos até água extracto

3 descascadas e cortadas de carne de porco Rouni

4 confusão e gengibre na panela, pimenta suplemento, molho de soja, frango suave agitação

5 em extrato de avanço do repolho com água salgada (Nesta etapa, você pode usar uma gaze enrole a água do repolho pode ser difícil de extrato de parafuso a) unidas

6 seguido pela adição de óleo de sésamo, óleo de salada com pouco, frango, cebola foram agitados (óleo pode ser adicionado para evitar que a carne de humidade água bloqueio repolho excesso)

7 Pegue os bolinhos dentro do saco, de acordo com a maneira de como o envoltório

8 tomar uma panela de água a ferver,

9 bolinhos em ebulição, ponto de ebulição duas vezes novamente pegou o suficiente água fria, coloque um pouco de molho de tomate quando comer de acordo com o seu gosto, vinagre, chutney ou qualquer coisa, tornaram-se

Pork Amaranth
Anterior
Biscoitos de amêndoa
Próximo

oito Zongzi

soy PICKLES

Colza camarão frito

camarão ovo

ovos de camarão

Perfumado frito Wowo

Fãs picantes