Kraft Cream Cheese
150g
ovos
2
biscoitos digestivos
80g
materiais de diamante 2g cozimento 60g pó manteiga 60g creme 40ml açúcar folha de um baixo glúten de farinha de milho 10 g de amido 15 g de sal 1g quantidade mirtilos queijo mirtilo abordagem bolo de manteiga 12 partes separadas, verteu-se em água um aquecimento bolo digestão 40G dissolvido após o modelo bolo manteiga Agitar moinho de martelo foi vertida em achatada Depois de rolar o pino colocado no frigorífico durante meia hora estereótipos. Após 2 farinha peneirada e o fermento em pó são os sais mistos de espera, queijo Kraft amolecer 2 horas à temperatura ambiente sebo misto (20 g) foi vertida em água aquecendo açúcar solubilizado até uniformemente dividido nos ovos, mesmo depois de jogar para baixo 2 vezes suavemente com agitação rápida em um creme uniforme. 3 farinha 2-3 vezes suavemente vertida para uma rápida agitação a queijo creme uniformemente dentro da porção de pasta dos mirtilos frescos agitar. 4 Retire o bolo treinar o modelo, despeje a massa de bolo, polvilhe a superfície de mirtilos frescos. 5 de pré-aquecimento do forno de 180 graus, envolvendo a camada de folha de espera modelo bolo. 6 forno de 175 graus, de água adicional impermeável bandeja meio de bolos 40-50 minutos, prestar atenção a superfície do bolo a ser pintado estanho folha que cobre a superfície traseira para evitar chamuscar. 7 tomada após bolo cozido fresco ligeiramente propagação ou refrigerar durante 6 horas a uma noite.