jacinto feijão
200g
talharim
200g
carne de porco
50g
Alho, cebolas seção de acessórios 2 anis 11 1 // 2 colher de chá quantidade de água salgada Abordagem feijão cozido de lentilhas primeira superfície de limpeza 1, ambas as extremidades da nervura Tiqu, dividi-lo em secções de cerca de 5cm; e lavados e triturados de porco, adicionar vinho marinados durante 5 minutos; cebola cortada cebola, alho esmagamento tritura; 2 pote de óleo, se transformar em cebola verde, carne de porco, colocado distância uniforme, em seguida, adicionar secção lentilhas, vertida em água (água e lentilhas paralelo), suplemento de molho de soja, temperos de sal; 3 loja de macarrão, na parte superior, a tampa, [start] Chapa função de cozedura automática (outra panela do tipo podem ser usados [qui] ou [seco cozinhar Guochao]); 4 Depois de cozinhar, abrir a tampa, pitada de alho, misture bem.