Amendoim biscoito de manteiga - Comida chinesa

 ingredientes

 

creme

 

50g

 

açúcar granulado

 

40g

 

clara de ovo

 

25g

 

de farinha com fermento

 

70g

 

 Acessórios partículas de manteiga de amendoim 50 g fermento em pó 1/4 colher

 A manteiga de amendoim, pastelaria prática creme após um açúcar amolecida enviado para a cor desbota.

2 foi adicionado em clara de ovo, para passar rapidamente com um batedor de uma pasta creme uniforme.

3 a adição de manteiga de amendoim e misturar bem.

Adicione farinha peneirada 4, com uma espátula de mistura dobra forma em uma massa uniforme.

5 com uma pequena colher colher quantidade massa em panificação folha, a atenção deve ser espaçadas intermediário. Lit 180 graus, 160 graus sob chama e fogo para cozer cerca de 25 minutos, cerca de 10 minutos chato.

rosto feijão cozido
Anterior
Amaranth ovos mexidos
Próximo

Blueberry Cheesecake

espinafre frito

Pork Amaranth

[Repolho Bolinhos

oito Zongzi

soy PICKLES

Colza camarão frito

camarão ovo