Fazer caçarola de carne de porco assada - Comida chinesa

Minha família não é vinho, ele realmente não fazer antes de vinho carnudo. Início apenas o mais tempero simples: óleo, sal, vinagre branco, açúcar, pimenta. carne de porco A Cebola, alho, gengibre (pode ser omitida) Consulte a Fig. açúcar cristal Uma grande óleo de soja quantidade certa Sal, pimenta quantidade certa água quantidade certa cogumelos 6-8 Duo várias especiarias Um pouco

passo 1

Passado comprou a sensação errada, esta é a carne de porco verdadeiro

passo 2

Fervente pote de água de água fria, espuma desnatado, deixe esfriar espera escolhido

passo 3

Secar e depois cortá-la

passo 4

Líder e papéis coadjuvantes porta cortar um bom backup, o alho pode ligeiramente

passo 5

Métodos para ensinar um porco a andar rápido, e pequena panela quente, pele de porco, cabelo, esfregar frente e para trás várias vezes para o fundo da panela, ter cuidado para não queimar!

passo 6

Não coloque a panela de óleo, derreta o açúcar em las fritas (a cor da carne, com aparência bom ponto, porque ele não fez cor em molho de soja light)

etapa 7

Por sua vez colocar cor frite carnuda, os cogumelos fritos

passo 8

Em seguida, adicione as especiarias: anis estrela, folhas de louro, canela, casca de laranja, cada 2-3 pode ser. Mexer nas especiarias começar

passo 9

Após o efeito da cor, adicione um pouco de molho de soja tem um molho de soja pode haver mais do que isso

passo 10

Casserole gengibre put fundo

passo 11

Despeje em carnuda

passo 12

Adicione a água não muito carnuda, deixe ferver fogo por 30 minutos no meio do caminho pode olhar, é quase tempo de virar o fogo, não secar, para deixar um pouco de sopa de arroz

passo 13

Deixe um pouco de sopa

passo 14

A caçarola última alteração, o fogo recebeu sopa, pode deixar um pouco de arroz

passo 15

bem

passo 16

1

passo 17

2

passo 18

3

passo 19

4

passo 20

6

passo 21

5

passo 22

7
Casserole carne de bovino peito
Anterior
ensopado peixe cozido
Próximo

Flores pão picante

tranças pão de leite

pão suco