passo 1
Sobre cerca de 2 libras de lombo sangramento peixe fora d'água embebido em águapasso 2
tiras cortadaspasso 3
pote de água friapasso 4
Adicione as cebolas, gengibre, um pouco de vinho, o fogo para ferver.passo 5
Ferva por um minuto ou removerpasso 6
Cortar em pequenos pedaçosetapa 7
Transfira para uma placa de reposiçãopasso 8
suco de transferência: molho de soja, molho de ostra, coalhada de feijão um, um leite podre poucos, quantidade de açúcarpasso 9
Fermentado feijão requeijão paixão, misture bem.passo 10
Aqueça uma panela adicione a cebola gengibre refogue o alhopasso 11
Refogue a cebola gengibre alho além de lombo agitar o fogopasso 12
Mexa bem, acrescente um pouco de vinho branco continua a agitar o fogo. (Álcool volátil vai tirar o cheiro de carne.)passo 13
Após a boa melodia stir fry no molho continuar fritar uniformemente.passo 14
Mexa bem Despeje água fervente você ainda não viu lombopasso 15
Depois de toda a água é vertida na panelapasso 16
Em seguida, despeje água fervente para caçarola de preenchimentopasso 17
folhas de louro Adicionado anis canela pimentão seco, a quantidade certapasso 18
Cozinhe por cerca de meia hora de escolher as cebolaspasso 19
Gail ferver cobertura para cerca de meia horapasso 20
O meu é efeito cerca de 2 horas, podre macios jápasso 21
O molho é espessa, pode deslocar