Caçarola cozida costelas de porco - Comida chinesa

costelas 250g sal quantidade certa Scallion 3 segmentos gengibre 5 óleo quantidade certa pimenta quantidade certa molho de soja molho de soja molho de ostras alho wolfberry

passo 1

Sob o pote de água fria com antecedência sobre o costelas, Retirar e lavar após cozinheiro Xue Mo, caçarola reabastecimento oito quente, adicione a cebola gengibre alho, nêspera (lembre-se de lavar), pauzinhos misturar um pouco, um pouco de cuidado para os ingredientes de sabor, peça por peça, sob as costelas

passo 2

Reforços aplicada a cor molho de soja, agitar pauzinhos (todo não pote de agitação, os ingredientes colocados no fundo de panela é para evitar que o colar) foi adicionada a água, anis, pimenta, sal, glutamato monossódico, molho de soja, molho de ostra,

passo 3

Chopsticks misturar um pouco (sentido horário), o calor do fogo e deixe cozinhar por uma hora e meia a duas horas em tudo, eu prefiro comer sabor suave podre, feito na tão longo tempo, a separação entrada família

passo 4

Após a ferver fogo, calor vez e deixe ferver, meia hora a duas horas, eu gostaria sopa, então preste mais um pouco de sopa. Adicionar pan salsa

passo 5

gosto podre macio, separação da família
ensopado peixe cozido
Anterior
pot caçarola de berinjela
Próximo

Flores pão picante

tranças pão de leite

pão suco