ensopado peixe cozido - Comida chinesa

Cada peixe é cozido no vapor em vez de porco assada, desta vez para um guisado de peixe carpa capim 1 tofu 1 gengibre 3 vinho de cozinha 15 gramas molho de soja 15 gramas molho de ostras 15 gramas sal 2 g cogumelo Em um pequeno pimenta verde A pimentão A

passo 1

Lava-se a peixe, sal, colherada de ostra, duas colheres de molho de soja, uma colher de molho de soja, sumo em vinho colherada transferido para peixes, o saborosa conserva meia hora

passo 2

Tofu fritar castanho dourado

passo 3

O cogumelo lavada na caçarola, em seguida, adicionar o tofu frito

passo 4

Em seguida, adicione tofu em cima do peixe, gengibre add, suco de peixe em conserva para ser derramado em, foi adicionado uma pequena tigela de água para o ensopado, panela de fogo aberto após um pequeno incêndio ensopado quinze minutos

passo 5

Finalmente, a pimenta verde e pimenta vermelha cortada em pequenos peixes em cima e, em seguida, ferver um minuto e terminou! Gosto particularmente Ay
Fazer caçarola de carne de porco assada
Anterior
Caçarola cozida costelas de porco
Próximo

Flores pão picante

tranças pão de leite

pão suco