Carne - Comida chinesa

"Big Tigba está bebendo, e é um grande pedaço de carne. Este é um rios muito atmosféricos e pratos do lago. O método é muito simples." Material
  • carne Artigo
  • batata Um
  • cebola Um
  • manteiga um pouco
Acessórios
  • estrela anis 2.
  • Cebola verde Um
  • Gengibre-alho Quantia apropriada
  • salsa Um
tempero
  • Óleo de colza Metade da pessoa
  • molho de soja Colherada
  • molho de soja Colherada
  • Molho douban. Colherada
  • Velho um pouco
  • Sopa alta. tigela
  • Cinco incenso Gosto
  • ensopado Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 corte carne em um. Mergulhe o sangramento com água, lave a água.
  • 2 óleo colocar óleo e colocá-lo na manteiga. Frito a manteiga.
  • 3 Adicionar especulação de fritada de alho de alho do gengibre de cião.
  • 4 Coloque em Duan County Douban.
  • > 5 Coloque a carne picada. Abra o fogo e mexa frite.
  • 6 Apontando algum molho de soja para colocar carne é padaria.
  • 7 Coloque a sopa dos ossos que nunca foi carne. Coloque em molho de soja e molho de soja. A água é aberta por duas horas.
  • 8 Big Fire é suco, colocá-lo no bloco de batata cozido e cebola. Polvilhe coentro, sésamo branco.

Pontas

Este prato quer dar esta carne.
Sopa de snimmon
Anterior
Depois do lombo de tomate, depois do outono, minha família muitas vezes faz este prato, e eu sou forte e delicioso.
Próximo

Cordeiro ardente vermelho

Cordeiro de cominho

Pele original congelada

Bolte de batata

Borça de batata

Pele de carne

Mingau de aveia