Carne - Comida chinesa
"Big Tigba está bebendo, e é um grande pedaço de carne. Este é um rios muito atmosféricos e pratos do lago. O método é muito simples." Material
- carne Artigo
- batata Um
- cebola Um
- manteiga um pouco
Acessórios
- estrela anis 2.
- Cebola verde Um
- Gengibre-alho Quantia apropriada
- salsa Um
tempero
- Óleo de colza Metade da pessoa
- molho de soja Colherada
- molho de soja Colherada
- Molho douban. Colherada
- Velho um pouco
- Sopa alta. tigela
- Cinco incenso Gosto
- ensopado Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 corte carne em um. Mergulhe o sangramento com água, lave a água.
- 2 óleo colocar óleo e colocá-lo na manteiga. Frito a manteiga.
- 3 Adicionar especulação de fritada de alho de alho do gengibre de cião.
- 4 Coloque em Duan County Douban.
- > 5 Coloque a carne picada. Abra o fogo e mexa frite.
- 6 Apontando algum molho de soja para colocar carne é padaria.
- 7 Coloque a sopa dos ossos que nunca foi carne. Coloque em molho de soja e molho de soja. A água é aberta por duas horas.
- 8 Big Fire é suco, colocá-lo no bloco de batata cozido e cebola. Polvilhe coentro, sésamo branco.
Pontas
Este prato quer dar esta carne.