Cordeiro sem água não adicionando água - Comida chinesa

  • Costeletas de cordeiro 1000g
Acessórios
  • tomate 1.
  • cebola 1.
tempero
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Macarrão de pimenta 3G.
  • Macarrão de gengibre seco 3G.
  • molho de soja 30g
  • Óleo harmônico 50g.
  • Pimentão seco 10G.
  • sal 20g
  • Cebola verde Quantia apropriada
  • Cebola pequena Quantia apropriada
  • outro Gosto
  • ensopado Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Primeiro, as costeletas de cordeiro são divididas em duas costelas em um segmento de 4 a 6 cm, e a limpeza de tomate é limpa e cortada em 4 no meio. A cebola é cortada em 6 cortes no dente da lua, fatias de gengibre, limpeza de pimentão secas limpas cortadas em dois centímetros.
  • 2 Costeletas de cordeiro água fria sob a panela, vá para a espuma flutuante.
  • 3 Prepare o fogão de alta pressão no fundo da panela, além de 25 gramas de óleo de cor, frito em um bom carneiro, colocar em bloco de cebola, bloco de tomate, adicionar 15 gramas de sal, supressão de fogo por 15 minutos.
  • 4, corte as cebolas verdes em cebola, além de macarrão de pimenta, gengibre seco, molho de soja orgânico para bout o suco de tigela.
  • > 5 Costeletas de cordeiro são pressionadas e a hutter da cebola é colocada. Depois que o fogo é suco, a tigela mais preparada de suco é alimentada no spray, e os pratos estão na panela.

Pontas

Coloque por sequência quando colocado em uma panela de alta pressão.
Mingau de aveia
Anterior
Pele de porco
Próximo

Ginger jujube chá.

Cenoura queima a bardana

Rabanete cozido

Bardock cozido de tomate

Ensopado de tomate.

Radish Stewed Lamb.

Sopa de carne seca