Cordeiro de cominho - Comida chinesa
# # Os vegetais favoritos do filho, cominho, toda vez que eu vou para casa, serei um dos vegetais, o macio e o delicioso, que não ama. " Material
- Carne de perna de ovelha 500g.
- fragrância Um
Acessórios
- Cebola verde Um
- Pó de cominho Quantia apropriada
- Paprika. Quantia apropriada
tempero
- Sal Quantia apropriada
- Molho fresco de latido Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Açúcar um pouco
- Savvy Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 tiras de corte de cordeiro.
- 3 Coloque no pequeno pote, segure a dispersão à mão, este passo é que a carne é mais macia.
- 4 Adicione um pequeno sal, molho de ostra, molho fresco de Dongcao Yipin, pimenta com a mão repetidamente.
- > 5 Adicione um branco de ovo, continue a pegar, deixe os temperos e a dieta de ovos são totalmente integrados no carneiro, de modo que a carne é macia e macia.
- 6 Adicione amido seco para continuar a compreender a uniformidade.
- 7 seções de salsa.
- 8 flores verdes verdes de cebola.
- 9 folhas de coentro.
- 10 potes no pote, o fogo, a temperatura do óleo é de 50% de calor, e a carne é espalhada e imediatamente removê-la.
- No pote de 11, deixe o óleo, adicione a cebola verde.
- 12 Nas faixas de carne e salsa, ajuste o fogo ou deixe um incêndio, adicione um pouco de sal, molho de ostras, um pedaço de molho fresco, pimenta, açúcar branco, frango, mudar o fogo.
- 13 Adicione rapidamente o pó de cominho e pimenta em pó e agitar fritadas alguns potes.
- 14 macio e delicioso, desfrute delicioso.
Pontas
Se você quer a carne, macia, macia e frita, é a chave. A carne em conserva deve ser feita com aderência feita à mão, e a carne é pinho, integrar o ovo e deve ser rápido. Não pode ser salvo muito longo, Para não mexer velho, quando a carne, o fogo nasce, é feito, e quando o sabor é salvo, o fogo é desbotado quando o fogo é frito.