Cordeiro de cominho - Comida chinesa

# # Os vegetais favoritos do filho, cominho, toda vez que eu vou para casa, serei um dos vegetais, o macio e o delicioso, que não ama. " Material
  • Carne de perna de ovelha 500g.
  • fragrância Um
Acessórios
  • Cebola verde Um
  • Pó de cominho Quantia apropriada
  • Paprika. Quantia apropriada
tempero
  • Sal Quantia apropriada
  • Molho fresco de latido Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Açúcar um pouco
  • Savvy Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 tiras de corte de cordeiro.
  • 3 Coloque no pequeno pote, segure a dispersão à mão, este passo é que a carne é mais macia.
  • 4 Adicione um pequeno sal, molho de ostra, molho fresco de Dongcao Yipin, pimenta com a mão repetidamente.
  • > 5 Adicione um branco de ovo, continue a pegar, deixe os temperos e a dieta de ovos são totalmente integrados no carneiro, de modo que a carne é macia e macia.
  • 6 Adicione amido seco para continuar a compreender a uniformidade.
  • 7 seções de salsa.
  • 8 flores verdes verdes de cebola.
  • 9 folhas de coentro.
  • 10 potes no pote, o fogo, a temperatura do óleo é de 50% de calor, e a carne é espalhada e imediatamente removê-la.
  • No pote de 11, deixe o óleo, adicione a cebola verde.
  • 12 Nas faixas de carne e salsa, ajuste o fogo ou deixe um incêndio, adicione um pouco de sal, molho de ostras, um pedaço de molho fresco, pimenta, açúcar branco, frango, mudar o fogo.
  • 13 Adicione rapidamente o pó de cominho e pimenta em pó e agitar fritadas alguns potes.
  • 14 macio e delicioso, desfrute delicioso.

Pontas

Se você quer a carne, macia, macia e frita, é a chave. A carne em conserva deve ser feita com aderência feita à mão, e a carne é pinho, integrar o ovo e deve ser rápido. Não pode ser salvo muito longo, Para não mexer velho, quando a carne, o fogo nasce, é feito, e quando o sabor é salvo, o fogo é desbotado quando o fogo é frito.
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