Mingau de aveia - Comida chinesa

  • Carne de perna de ovelha 100g
  • aveia 200g.
Acessórios
  • Ruivo 15g
  • Cebola pequena 1.
tempero
  • sal 15g
  • outro Gosto
  • Panela Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave a aveia e limpe por um tempo.
  • 2 cordeiro corte, água fria sob a panela e espuma, remova o sobressalente.
  • Na panela, adicione água no pote, e entre na água, você entrará no arroz de ostra, e a carne de carneiro, a água será aberta novamente, e depois irá para o flutuante, adicionar gengibre e um pequeno incêndio é de 30 minutos .
  • 4 Após a panela, adicione a cebola verde picada.
Tomates guisado guisado
Anterior
Cordeiro sem água não adicionando água
Próximo

Pele de porco

Ginger jujube chá.

Cenoura queima a bardana

Rabanete cozido

Bardock cozido de tomate

Ensopado de tomate.

Radish Stewed Lamb.