Pele de carne - Comida chinesa

"peixe congelado é lindo, não gordo, não gorduroso, velho e velho, é a comida pública, especialmente o feriado, deve. Neste sol vermelho, você não pensou nisso, um brócolis congelado traz uma surpresa. " Material
  • pele de porco 500 g.
Acessórios
  • Licor Quantia apropriada
Pacote
  • Ruivo 2 comprimidos.
  • Pimentão seco 2.
  • Pimenta Mais de 10 grãos
  • estrela anis 2.
  • Molho Um
  • sal Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 peixe frio de água, coloque um pouco de vinagre branco, cozinhe por 10 minutos, remova a enxágüe.
  • 2 A carne cozida é facilmente raspada do óleo acima.
  • 3 Coloque a pele em seda, coloque um pouco de sal, repita, lave-o.
  • 4 Pronto para um pacote, colocar pimenta, ângulo de estrela, grão amarelo, pimentão seco e gengibre, bem selado, mergulhe com água fervente por um tempo, enxaguar.
  • > 5 pele de carne, embalagem na panela, cheia de água. No caso de assegurar que não seja transbordamento, o fogo será maior. (500 gramas de carne, pote de 26cm e mais de um terço).
  • 620cm pequeno pote, instalado três meias bacias, e o visual pode ser cortado 6 discos. Coloque para a geladeira e coloque a geladeira.
  • 7 O flush é translúcido, como âmbar.
  • 8 produtos acabados. Alimentos diretos, não adicione todos os tempos.

Pontas

1, a pele deve ser raspada da gordura, e o cabelo do porco é limpo. 2, depois de cortar o fio, adicione sal, enxaguar. 3, uma pele de carne de bacia é cerca de três pelas da bacia. Ou seja, despeje uma panela de carne no pote, em seguida, adicione três bacias, este é o produto final. Outro excesso de água é evaporado.
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