#aperitivo azedo#batatas ensopadas de peito de tomate - Comida chinesa
O peito bovino é rico em proteínas, gorduras, vitamina B, niacina, cálcio, fósforo, ferro, colesterol e outros componentes. O peito bovino é rico em proteínas e sua composição de aminoácidos está mais próxima das necessidades humanas do que a carne suína , o que pode melhorar a resistência a doenças do corpo. 1. O peito bovino fornece proteína de alta qualidade e contém todos os tipos de aminoácidos. A proporção de vários aminoácidos é basicamente a mesma que a proporção de vários aminoácidos na proteína humana. A sarcosina contida nele é maior do que qualquer alimento. 2. O peito bovino é pobre em gordura, mas é uma fonte de ácido linoleico com baixo teor de gordura e um potencial antioxidante. 3. O peito bovino contém minerais e vitaminas do complexo B, incluindo niacina, vitamina B1 e riboflavina. Peito também é a melhor fonte de ferro que você precisa todos os dias. " ingrediente principal
- Lombo 300g
- Batata 200g
- tomate 100g
Excipientes
- coentro 5g
- cebola 5g
- ruivo 5g
- alho 5g
- pimenta de Sichuan 3g
- anis estrelado 3g
tempero
- Sal 2 colheres
- MSG 0,2 colher
- azedo e salgado gosto
- ensopado arte
- três quartos de hora demorado
- comum dificuldade
- 1 Mergulhe o peito fresco em água por meia hora para remover o sangue, depois lave o peito e corte-o em pedaços de 4 cm.
- 2 Ferva a água em uma panela e adicione o peito bovino à água do branqueamento para remover a gordura e as impurezas. Lave imediatamente o peito bovino em água fria várias vezes.
- 3 Coloque o peito escorrido na panela.
- 4 Adicione uma quantidade adequada de água à panela, adicione a caixa de tempero de pimenta e anis estrelado e as fatias de gengibre, cozinhe em fogo alto por meia hora, mude para fogo médio-baixo e cozinhe até que o peito bovino esteja maduro.
- 5 Corte as batatas em pedaços pequenos e deixe de molho em água por um tempo, lave e reserve.
- 6 Aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola, o gengibre e o alho e refogue até dourar.
- 7 Adicione o tomate e frite a sopa.
- 8 Coloque o peito cozido e a sopa na panela e cozinhe em fogo alto.
- 9 Cozinhe por cerca de dez minutos, adicione as batatas e continue a ferver.
- 10 Cozinhe até que as batatas estejam sete maduras, adicione sal e continue a ferver em fogo médio.
- 11 Cozinhe até que as batatas estejam totalmente cozidas, o peito fique macio e macio sem perder o glúten, adicione MSG, polvilhe com coentro para deixá-lo fresco e sirva.
- 12 Delicioso peito de cordeiro com tomate e batatas em um recipiente e pronto.
- 13 É super nutritivo comer com cerejas e camarões do mar.
- 14 O peito de tomate e batata é azedo e apetitoso.
- 15 Um café da manhã nutritivo e saudável é o melhor amor para sua família.
Pontas
O peito bovino é rico em proteínas, gorduras, vitamina B, niacina, cálcio, fósforo, ferro, colesterol e outros ingredientes. O peito bovino é rico em proteínas e sua composição de aminoácidos está mais próxima das necessidades humanas do que a carne suína, o que pode melhorar a resistência do organismo a doenças. 1. O peito bovino fornece proteína de alta qualidade e contém todos os tipos de aminoácidos. A proporção de vários aminoácidos é basicamente a mesma que a proporção de vários aminoácidos na proteína humana. A sarcosina contida nele é maior do que qualquer alimento. 2. O peito bovino é pobre em gordura, mas é uma fonte de ácido linoleico com baixo teor de gordura e um potencial antioxidante. 3. O peito bovino contém minerais e vitaminas do complexo B, incluindo niacina, vitamina B1 e riboflavina. Peito também é a melhor fonte de ferro que você precisa todos os dias.