#aperitivo azedo#batatas ensopadas de peito de tomate - Comida chinesa

O peito bovino é rico em proteínas, gorduras, vitamina B, niacina, cálcio, fósforo, ferro, colesterol e outros componentes. O peito bovino é rico em proteínas e sua composição de aminoácidos está mais próxima das necessidades humanas do que a carne suína , o que pode melhorar a resistência a doenças do corpo. 1. O peito bovino fornece proteína de alta qualidade e contém todos os tipos de aminoácidos. A proporção de vários aminoácidos é basicamente a mesma que a proporção de vários aminoácidos na proteína humana. A sarcosina contida nele é maior do que qualquer alimento. 2. O peito bovino é pobre em gordura, mas é uma fonte de ácido linoleico com baixo teor de gordura e um potencial antioxidante. 3. O peito bovino contém minerais e vitaminas do complexo B, incluindo niacina, vitamina B1 e riboflavina. Peito também é a melhor fonte de ferro que você precisa todos os dias. " ingrediente principal
  • Lombo 300g
  • Batata 200g
  • tomate 100g
Excipientes
  • coentro 5g
  • cebola 5g
  • ruivo 5g
  • alho 5g
  • pimenta de Sichuan 3g
  • anis estrelado 3g
tempero
  • Sal 2 colheres
  • MSG 0,2 colher
  • azedo e salgado gosto
  • ensopado arte
  • três quartos de hora demorado
  • comum dificuldade
  • 1 Mergulhe o peito fresco em água por meia hora para remover o sangue, depois lave o peito e corte-o em pedaços de 4 cm.
  • 2 Ferva a água em uma panela e adicione o peito bovino à água do branqueamento para remover a gordura e as impurezas. Lave imediatamente o peito bovino em água fria várias vezes.
  • 3 Coloque o peito escorrido na panela.
  • 4 Adicione uma quantidade adequada de água à panela, adicione a caixa de tempero de pimenta e anis estrelado e as fatias de gengibre, cozinhe em fogo alto por meia hora, mude para fogo médio-baixo e cozinhe até que o peito bovino esteja maduro.
  • 5 Corte as batatas em pedaços pequenos e deixe de molho em água por um tempo, lave e reserve.
  • 6 Aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola, o gengibre e o alho e refogue até dourar.
  • 7 Adicione o tomate e frite a sopa.
  • 8 Coloque o peito cozido e a sopa na panela e cozinhe em fogo alto.
  • 9 Cozinhe por cerca de dez minutos, adicione as batatas e continue a ferver.
  • 10 Cozinhe até que as batatas estejam sete maduras, adicione sal e continue a ferver em fogo médio.
  • 11 Cozinhe até que as batatas estejam totalmente cozidas, o peito fique macio e macio sem perder o glúten, adicione MSG, polvilhe com coentro para deixá-lo fresco e sirva.
  • 12 Delicioso peito de cordeiro com tomate e batatas em um recipiente e pronto.
  • 13 É super nutritivo comer com cerejas e camarões do mar.
  • 14 O peito de tomate e batata é azedo e apetitoso.
  • 15 Um café da manhã nutritivo e saudável é o melhor amor para sua família.

Pontas

O peito bovino é rico em proteínas, gorduras, vitamina B, niacina, cálcio, fósforo, ferro, colesterol e outros ingredientes. O peito bovino é rico em proteínas e sua composição de aminoácidos está mais próxima das necessidades humanas do que a carne suína, o que pode melhorar a resistência do organismo a doenças. 1. O peito bovino fornece proteína de alta qualidade e contém todos os tipos de aminoácidos. A proporção de vários aminoácidos é basicamente a mesma que a proporção de vários aminoácidos na proteína humana. A sarcosina contida nele é maior do que qualquer alimento. 2. O peito bovino é pobre em gordura, mas é uma fonte de ácido linoleico com baixo teor de gordura e um potencial antioxidante. 3. O peito bovino contém minerais e vitaminas do complexo B, incluindo niacina, vitamina B1 e riboflavina. Peito também é a melhor fonte de ferro que você precisa todos os dias.
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