Depois do lombo de tomate, depois do outono, minha família muitas vezes faz este prato, e eu sou forte e delicioso. - Comida chinesa
"Tomate sempre foi um dos vegetais que é considerado o mais apetitoso, além do bardock, não quer comer mais! Tomate de tomate cozido e azedo e lirdes do Bardock, um bom gosto , a visão da carne, especialmente a sopa doce e deliciosa, misture o arroz! " Material
Acessórios
tempero
- sal 2G.
- Pimentão seco Cinco
- alho 3 pétalas
- Ruivo 4 comprimidos
- molho de soja 20g
- Velho 3G.
- Fogão 10G.
- Folha perfumada 1.
- Canela 1.
- estrela anis Um
- açúcar cristal 10G.
- Cebola pequena 1.
- Delicioso Gosto
- Panela Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes que você precisa! ! ! !
- 2 Prepare dois tomates para lavar, use a faca para a parte superior cruzada no episódio de tomate, pegue um pote de água quente para ir ao tomate. Um corte de tomate, um corte em um bloco.
- 3 Bardock é lavado, cortado em um bloco. Despeje a água na panela, coloque o bloco de bardana em água fria, depois remova as impurezas flutuantes com uma colher, remova a ondulação novamente.
- No pote 4, coloque o óleo após o óleo, coloque-o no alho, gengibre, pimenta seca. Em seguida, derramou na manteiga de tomate, fique fritada, e depois derramou no bardock, mexesse fritando uniformemente. Finalmente, adicione quantidade adequada de vinho, molho de soja, anis estrelado, folhas perfumadas, canela, açúcar de rocha, despejá-lo em água quente que não é carne, ferver, virar para ferver e cozinhar lentamente por cerca de 40 minutos.
- > 5 cenouras são lavadas, cortadas em um bloco, coloque-a na tigela. Despeje o bloco de cenoura picado, ensopado novamente por 20 minutos, espere até que a carne seja cozida, depois derrame no bloco de tomate, o velho cozido, o quente é fervido por 5 minutos, adicione sal, bem, e finalmente polvilhe a cebola flores.