Depois do lombo de tomate, depois do outono, minha família muitas vezes faz este prato, e eu sou forte e delicioso. - Comida chinesa

"Tomate sempre foi um dos vegetais que é considerado o mais apetitoso, além do bardock, não quer comer mais! Tomate de tomate cozido e azedo e lirdes do Bardock, um bom gosto , a visão da carne, especialmente a sopa doce e deliciosa, misture o arroz! " Material
  • Bardana 300g
Acessórios
  • tomate 2.
  • cenoura Metade
tempero
  • sal 2G.
  • Pimentão seco Cinco
  • alho 3 pétalas
  • Ruivo 4 comprimidos
  • molho de soja 20g
  • Velho 3G.
  • Fogão 10G.
  • Folha perfumada 1.
  • Canela 1.
  • estrela anis Um
  • açúcar cristal 10G.
  • Cebola pequena 1.
  • Delicioso Gosto
  • Panela Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes que você precisa! ! ! !
  • 2 Prepare dois tomates para lavar, use a faca para a parte superior cruzada no episódio de tomate, pegue um pote de água quente para ir ao tomate. Um corte de tomate, um corte em um bloco.
  • 3 Bardock é lavado, cortado em um bloco. Despeje a água na panela, coloque o bloco de bardana em água fria, depois remova as impurezas flutuantes com uma colher, remova a ondulação novamente.
  • No pote 4, coloque o óleo após o óleo, coloque-o no alho, gengibre, pimenta seca. Em seguida, derramou na manteiga de tomate, fique fritada, e depois derramou no bardock, mexesse fritando uniformemente. Finalmente, adicione quantidade adequada de vinho, molho de soja, anis estrelado, folhas perfumadas, canela, açúcar de rocha, despejá-lo em água quente que não é carne, ferver, virar para ferver e cozinhar lentamente por cerca de 40 minutos.
  • > 5 cenouras são lavadas, cortadas em um bloco, coloque-a na tigela. Despeje o bloco de cenoura picado, ensopado novamente por 20 minutos, espere até que a carne seja cozida, depois derrame no bloco de tomate, o velho cozido, o quente é fervido por 5 minutos, adicione sal, bem, e finalmente polvilhe a cebola flores.
Carne
Anterior
Rabanete cozido de carne de pressão
Próximo

Cordeiro ardente vermelho

Cordeiro de cominho

Pele original congelada

Bolte de batata

Borça de batata

Pele de carne

Mingau de aveia

Pele de porco