Bolte de batata - Comida chinesa

  • Bardana 400g
  • batata Um
Acessórios
  • Óleo vegetal 1 colher grande
  • Cebola pequena 3.
  • Ruivo 3 comprimidos
  • alho 2 cápsulas.
  • estrela anis 1.
  • Tsaoko. 1.
  • Peônia branca 1.
  • dente de alho 1 colher
  • Hawthorn. 3 comprimidos
tempero
  • Fogão 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Velho 1/2 colherada
  • molho de frutos do mar 1 colher
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Bardock.
  • 2 blocos descascados de batata.
  • 3 carne é colocada no pote e removê-lo.
  • Adicione óleo vegetal no 4 pote e mexa frite por 1 minuto.
  • > 5 Adicionar cebola, gengibre, alho.
  • 6 Coloque no octogonal, fruta de grama, peônia branca, lilás e hawthorn seco fragrância frita.
  • 7 Adicionar vinho de cozimento, molho de soja, molho de soja e molho de frutos do mar.
  • 8 Despeje a quantidade apropriada de água para ferver e abra o pequeno incêndio por 1 hora.
  • 9 Coloque o bloco de batata e continue a cozinhar um pequeno fogo por 15 minutos, e o fogo pode ser suco.
Pele original congelada
Anterior
Sopa de batata doce cristalizada
Próximo

Borça de batata

Pele de carne

Mingau de aveia

Pele de porco

Ginger jujube chá.

Cenoura queima a bardana